홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집은 진짜 좋아할래야 좋아할수가 없다니까 ㅋㅋㅋ

LKZa08en 26 946 4
꼰대새끼들 어휴 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 TAWYx9vS  
적당히 해
BEST 2 FW3AGZKg  
제일 꼰대처럼 굴고 있는게 너잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 bz2PdlY3  
끄저그럼븅1신같은련아
26 Comments
TAWYx9vS 2020.04.26 23:03  
적당히 해

럭키포인트 6,461 개이득

szsHoSIV 2020.04.26 23:04  
[@TAWYx9vS] 뭘 적당히해 어이없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,132 개이득

bz2PdlY3 2020.04.26 23:04  
끄저그럼븅1신같은련아

럭키포인트 6,851 개이득

szsHoSIV 2020.04.26 23:05  
[@bz2PdlY3] 좆까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
z4fmLJ12 2020.04.26 23:05  
[https://lh3.googleusercontent.com/proxy/14QARNMObnFg_r8XUcP8HG7pBSx-zPwoQF_76GojOajBNyIfEpXOOrjdPUWcyCtpqqT_lHy8Qjr196psZ_qTUK3pK1oxo-2AzWhuT_Tn5xI4vo7HEnrsvknCFJzW_roOXh1wbWYQxTYewONw3i7LhzzJDzMN6q5s]

럭키포인트 3,608 개이득

hRi3tsuW 2020.04.26 23:07  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 2,174 개이득

YdoTDfBO 2020.04.26 23:10  
얘 아직도 이러고있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,197 개이득

szsHoSIV 2020.04.26 23:15  
[@YdoTDfBO] 뭘 아직도 이러고있냐? 떡밥글 보고 처음쓰는거구만
iUA0awCB 2020.04.26 23:12  
뭔글인데 그래 링크좀보자

럭키포인트 8,322 개이득

FW3AGZKg 2020.04.26 23:15  
제일 꼰대처럼 굴고 있는게 너잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,113 개이득

9NS5W2iu 2020.04.26 23:18  
닉도 안까면서 가오는 오지게 잡네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,145 개이득

szsHoSIV 2020.04.26 23:20  
[@9NS5W2iu] 지들도 욕하면서 내가 욕쓰면 가오냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ClfBlcs7 2020.04.26 23:20  
[@9NS5W2iu] 자게가 익게인데 굳이 닉 깔필요는 없잖아

럭키포인트 873 개이득

AiIeVjJG 2020.04.26 23:39  
ㅍㅁ

럭키포인트 4,287 개이득

C4HnBKtC 2020.04.26 23:58  
자기랑 생각 다르면 다 꼰대라는 식이면 님도 충분히 꼰대 마인드. 힙스터에 우월감까지 갖고있다는 점에서 비건들이랑 다를 게 없음.

럭키포인트 1,500 개이득

J3qkbhDT 2020.04.27 00:28  
꼰대는 유행어임

럭키포인트 9,666 개이득

U9ZrB572 2020.04.27 00:30  
ㅍㅁ

럭키포인트 4,832 개이득

G0eURrTp 2020.04.27 00:41  
근데 왜 굳이 들어오냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,332 개이득

xYFdgwU3 2020.04.27 02:14  
ㅍㅁ

럭키포인트 408 개이득

OuIHhgaF 2020.04.27 02:14  
딴데 가서 노세요 ㅍㅁ

럭키포인트 5,959 개이득

Im6hX6OK 2020.04.27 02:39  
이새끼 조상이 일본인인가
좋아할래야 좋아할 수 없으면 걍 관심끄고 떠나면 되는건데
일본놈처럼 한국 졸라 염탐하면서 뭐 하나 까대고 나서 이래서 한국은 미개해 이러는거 같네

럭키포인트 8,085 개이득

sQ8m5gR9 2020.04.27 08:10  
ㅍㅁ

럭키포인트 7,056 개이득

x6nshabW 2020.04.27 10:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 그냥 좀 내비둬 왜 그렇게 물고 뜯는거야

럭키포인트 3,960 개이득

DzOMiyQm 2020.04.27 10:35  
어서 뚜까맞고 이러는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,908 개이득

N4SfmaWp 2020.04.27 12:30  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 2,958 개이득

BjmKFdHe 2020.04.28 12:44  
진짜 궁금해서 물어보는건데
좋아하지도 않는 곳을 왜 들어와??

럭키포인트 1,543 개이득

오늘의 인기글
제목