홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㄷ질문

KbmyT8kE 6 333 1
여친이 돌기형 ㅋㄷ 궁금하다고 한번쯤? 써보고싶다던데
써본사람 있음?
난 돌기형 쓰다가 안쓰면 여친이 자극 잘 못느낄까봐
일부러 안쓰고싶다고 얘기했거든
써본사람 후기좀 들어보고싶다
그거 쓰고도 나중에 안쓸때 덜느껴서 돌기만 찾는다든지 그런거 없음?

6 Comments
37etVXlW 2020.04.26 19:56  
전남친이 돌기형써서 좋앗엇나본데

럭키포인트 7,936 개이득

LM4tQ9iK 2020.04.26 20:13  
그럼 꺼츄를 바늘로 찔러서 울퉁불퉁하게 만들어여

럭키포인트 7,009 개이득

KbmyT8kE 2020.04.26 21:06  
ㅇㄷ집합소에 질문한 내가 바보였어ㅠ

럭키포인트 9,556 개이득

dPvFBrb7 2020.04.26 21:06  
돌기형 콘돔 한 번 쓰면 이제 니 여친이 돌기형 콘돔 없이는 갈 수 없는 몸이 될 것 같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망가를 너무 많이 본거 아니누

럭키포인트 2,616 개이득

eIGlUoFw 2020.04.26 22:35  
써봤는데 엄청 크게 다른건 없는데 심리적으로 뭔가 여자친구가 더 잘 느끼는거 같긴함
다만 그거 니가 쓰면 초박형보다 느낌 ㅈㄴ 안옴
여자친구 입장에선 좋겠지만 니입장에선 초박형보다 구릴거임 느낌자체가 ㅈㄴ 구림

럭키포인트 8,266 개이득

zY1lae92 2020.05.03 06:02  
돌기형이나민짜나차이없다. 대충해라 심리적임

럭키포인트 7,055 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목