홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한국장 변동성 오지고 지리고요

hTXOjvrH 19 640 0

10:30부터 내리 꽃네 개인투자자 매수 장시작후 2시간만에 2조 4천억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19 Comments
dpNnDXyM 2021.01.11 11:05  
외국인들 다 매도하는듯

럭키포인트 6,008 개이득

hTXOjvrH 2021.01.11 11:26  
[@dpNnDXyM] 외인은 눈치보는중이고 기관이 2조 1천억 매도
hK6hGeGW 2021.01.11 11:05  
추매타이밍 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,643 개이득

hTXOjvrH 2021.01.11 11:21  
[@hK6hGeGW] 3150에서 추매 했는데 ㅅㅂ 후달리네 ㅋ

럭키포인트 5,629 개이득

hyH8E8Wl 2021.01.11 11:14  
그 후 v자 반등함 ㅋ

럭키포인트 2,898 개이득

hTXOjvrH 2021.01.11 11:22  
[@hyH8E8Wl] 지금 개미 2초 7천엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
H65t8ZWb 2021.01.11 11:27  
이제 삼성 살때 된건가

럭키포인트 16,369 개이득

hTXOjvrH 2021.01.11 11:29  
[@H65t8ZWb] 지금장 삼전으로 단타쳐도 되는장 삼전이 하루에 5%씩 변동 생김 ㅋ
H65t8ZWb 2021.01.11 11:49  
[@hTXOjvrH] 난 무조건 장투할 생각인데... 한달에 50만원씩 삼성에...
hTXOjvrH 2021.01.11 12:00  
[@H65t8ZWb] 그러면 빠질때만 한달에 50만원씩 사면 되겟다. 나쁘지 않은생각
nGEZFp1E 2021.01.11 11:32  
52층이라서 강건너불구경 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,277 개이득

hTXOjvrH 2021.01.11 11:34  
[@nGEZFp1E] 개부럽네 난 72층에서 산거 오늘 오전에 90% 매도 침 ㅋ
0TCzN5wA 2021.01.11 15:41  
[@nGEZFp1E] 38층이라 아무생각도 없다

럭키포인트 3,671 개이득

XYtNRuxz 2021.01.11 11:33  
삼전 96000에 매도 치려다가 실패했다

럭키포인트 11,556 개이득

hTXOjvrH 2021.01.11 11:34  
[@XYtNRuxz] 까비
XYtNRuxz 2021.01.11 12:50  
[@hTXOjvrH] 94000에 익절쳐야지 올라오려나...오후엔
UVKmrwaN 2021.01.11 11:37  
인생 조졌다

럭키포인트 295 개이득

5r0IyYiE 2021.01.11 11:47  
오늘 첨 시작함 부들부들

럭키포인트 28,481 개이득

hTXOjvrH 2021.01.11 11:48  
[@5r0IyYiE] 성투~
오늘의 인기글
제목