홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

영상제작할줄아는사람 없나 ㅠㅠ

ZOLX7iji 8 121 0

프로포즈 영상 해야하는데

업체는 다 샘플이 다똑같아서 인터넷 검색만하면 다 똑같은 프로포즈영상이고

그래서 나만의 영상을 만들어주고 싶은데 직업아니고 소소하게 영상제작하는사람 없나 ㅠㅠ

8 Comments
fsAt65qr 2020.05.25 17:55  
쪽지 보내드렸습니다

럭키포인트 1,923 개이득

XGLruvXa 2020.05.25 17:55  
왜없어 홍대가면 널렸을듯

럭키포인트 1,246 개이득

NeOnEqnZ 2020.05.25 17:57  
오픈채팅에서 검색해보셈

럭키포인트 2,798 개이득

JcQdGFbz 2020.05.25 18:49  
사진관, ~ 제작소, 이런 곳에서도 많이 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,189 개이득

Ql4YEjPT 2020.05.25 19:12  
크몽ㄱㄱ

럭키포인트 466 개이득

9R35rby4 2020.05.25 21:36  
내가 해줄까?

럭키포인트 141 개이득

9R35rby4 2020.05.25 21:36  
나 친구 결혼식 후기 영상제작해봄
q40xM6gI 2020.05.26 02:04  
기념일 선물로 만들어봤는데 ...뿌듯했음ㅋㅋㅋ직접해봐야지 다른사람이 만들어주면 무슨 의미냐 나는 카페가입해서 여러 영상보면서 컨셉잡고 했음 .. 페이드어웨이인가 그 기능 위주로 음악에 맞춰서 사진 등장 확대 또는 축소 음악에 맞춰서 또 등장 이런식으로 했음..  여친이 이뻐서 괜찮았던듯함

럭키포인트 1,208 개이득

오늘의 인기글
제목