홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 밥값내가안내도대는거맞지?

BFpudJof 12 277 0
친구가먼저밥먹자하고 약속시간도 늦음

걘직장인 난취준생

가끔만나는데 만날때마다 얻어먹음 1인분 만원 이내 가격에서

식후 커피같은건 내가사구

근데 이번에 먼가 밥값관련해서 눈치비슷한느낌받아서

Best Comment

BEST 1 6tVbH8Kd  
ㅋㅋㅋ 눈치 비슷한 느낌 받았다며?

니가 좀 사라

직장인이라도 몇천원 크다. 초년생이면
12 Comments
F587uynU 2019.07.13 11:00  
니 열등감일수두

럭키포인트 5,192 개이득

XvKuJRCw 2019.07.13 11:04  
호의가 계속되면 그게 권리인줄알아요.

럭키포인트 11,113 개이득

AN3fUwYa 2019.07.13 11:05  
취직하면 앞으로 다 니가 살꺼임?

럭키포인트 26,830 개이득

2otmsckJ 2019.07.13 11:06  
당연히 내야지 ㅋㅋ 그지도 아니고

럭키포인트 12,370 개이득

GL7W9Qt0 2019.07.13 11:11  
난 비슷한 상황일때 내가 낸다고 역정도 냈었음
근데도 친구가 나중에 취업하고 사라고 계속 자기가 사서 고마웠음 ㅎㅎ

럭키포인트 29,890 개이득

6tVbH8Kd 2019.07.13 11:11  
ㅋㅋㅋ 눈치 비슷한 느낌 받았다며?

니가 좀 사라

직장인이라도 몇천원 크다. 초년생이면

럭키포인트 11,173 개이득

dtZhfgbX 2019.07.13 11:38  
븅신 거지냐??? 어차피 만원 이내라며 그럼 니가 좀 사라
아니먄 더치페이하자고 하면되지 추하게 그걸 얻어먹냐

럭키포인트 16,528 개이득

eIvB3mSf 2019.07.13 13:41  
더치좀해 거지야

럭키포인트 38,274 개이득

7Xr8PmUT 2019.07.13 20:02  
나도 취준이지만
친구가 2번 사면 나도 1번은 산다
걘 사지 말라고 하는데 내 마음이 편하지 않다고 하면 서로 기분 좋다

럭키포인트 37,751 개이득

jB8sAP9z 2019.07.14 19:25  
그래도 ㅅㅂ 밥먹을땐 뿜빠이하는게 정상아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,740 개이득

jB8sAP9z 2019.07.14 19:26  
[@jB8sAP9z] 아니무슨 연인도 아니고 시벌 밥값내게하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ친구입장에서생각해보셈 이새끼가 시발 내여친도 아닌데 굳이 왜 밥값을 쳐내야하는지 의아해할거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qloULLw8 2019.07.14 20:05  
[@jB8sAP9z] 밥먹자고 먼저 연락온거고
약속시간도 늦었단거 안보이냐?

본문엔 자세히 다안썻지만
그전에 이미 친구가 먼저 밥먹자고 두번이나 연락왔지만 다 거절하고 이번에 어쩔수없이먹었는데  그래도 밥먹자한다는건 본인이 산단뜻아님?
거기다 약속시간 한시간이나 늦었는데도?

취준때매 돈도없어서 편의점에서 김밥으로 때우는 입장이구만,, 만원이면 내5일치 밥값이야,,

럭키포인트 25,338 개이득

오늘의 인기글
제목