홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

백설양 유튜브 보는 사람 있음?

vifNboB1 20 497 2

이름값에 비해서 유튜브는 오지게 안되다가 바뀐(?) 편집자가 편집을 ㅈㄴ게 잘해도 안늘기에 왜지 했는데 드뎌 10만 구독자네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성대모사 백설 시절부터 간간이 챙겨보던 팬으로 기분이 좋다

Best Comment

BEST 1 YaMz0k2o  
홍보 쳐하지마라
20 Comments
YaMz0k2o 2020.04.11 23:25  
홍보 쳐하지마라

럭키포인트 31,130 개이득

vifNboB1 2020.04.11 23:26  
[@YaMz0k2o] 아 홍보로 볼 수도 있겠네 씨불..
말투 좀 고쳐라 개붕아

럭키포인트 9,419 개이득

YaMz0k2o 2020.04.11 23:56  
[@vifNboB1] 조까라
rXSTvDOI 2020.04.12 00:07  
[@YaMz0k2o] 크 상남자

럭키포인트 28,114 개이득

Ew9rXBAy 2020.04.12 00:02  
[@YaMz0k2o] 10만급을 이런 촌구석 커뮤에 홍보를하겟냐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,675 개이득

baOKpD1K 2020.04.11 23:26  
공혁준 얘기하면서 메이드 한다 그랬던거 같은데 그거 진짜 하는거냐

럭키포인트 27,096 개이득

vifNboB1 2020.04.11 23:27  
[@baOKpD1K] ㅁㄹ 생방은 안봄
zF6OmNi2 2020.04.11 23:31  
왜긴왜야 빻았으니깐
어릴땐 더 빻았었고

럭키포인트 33,845 개이득

vifNboB1 2020.04.11 23:36  
[@zF6OmNi2] 여캠만 봄?
pvM8tQ7z 2020.04.11 23:41  
홍보충 벤

럭키포인트 38,532 개이득

vifNboB1 2020.04.11 23:46  
[@pvM8tQ7z] 억울하다.. 개킹 내 글 내역들 보고 홍보충 아니란걸 밝혀줘 ㅠㅠ
oHAnAqKY 2020.04.12 00:07  
[@vifNboB1] 니가 누군데

럭키포인트 41,454 개이득

PaOyOXLG 2020.04.12 00:14  
나 진짜 옛날에 정모도 갔었는데

럭키포인트 9,971 개이득

ZqiY4ni3 2020.04.12 00:38  
나 중딩때 듣던 이름인데? 하울의 움직이는성 더빙

럭키포인트 39,783 개이득

Z5JvW1j9 2020.04.12 01:15  
트위치 보면서 알게됬는데 재밌긴함 최근에 안보다가 공혁준 김계란이란 합동방송하면서 다시 백성양 언급되고 나와서 다시 보고 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,251 개이득

HaRt9GNX 2020.04.12 02:30  
백설양 공혁준이랑 사귐? 너글보고 백설양 유투브쳐봣는데 뭔 영상이 죄다 공혁준얘기냐

럭키포인트 7,166 개이득

sIrQ9yui 2020.04.12 02:30  
[@HaRt9GNX] 둘이 친함ㅋㅋ
사귀는건 절대 아니라고 함 서로
sIrQ9yui 2020.04.12 02:30  
백작추
혁준이 책임져!

럭키포인트 37,986 개이득

MoJsNpUw 2020.04.12 05:20  
개드립 유저들 준나 역겨운게 지네가 뭐라도 된 줄 암. 구독자 십만 유튜브를 뭔 ㅅㅂ 이딴데 홍보한다고 뭐가 달라질 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보하지 마라 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 20,958 개이득

Cve0HQQz 2020.04.12 08:10  
위에 인방충ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,605 개이득

오늘의 인기글
제목