홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대체 이여자의심리가뭘까..조언좀주십쇼(좀김)

RC7XxZ3V 25 475 2
일단 여태까지있었던일

최대한요약하면

5년만에 뜬금없이 연락와서 만나자함

단둘이보는건좀그런거같아서 친구들이랑 만나서술먹고재밌게놈

나는얘 좋아하긴했지만 친구들조언에따르면 안될거같다고해서

그냥 가만히있었고 두달동안 서로연락 X

뜬금없이 또 연락이옴  갑자기 밤에 뭐하냐고

같이 폰게임같이하자고 해서 얘기좀하다가 갑자기

다음날바로 헌혈하러가자고함

나는좋으면서도또 헌혈이니까별거기대안하고

헌혈하고 얘기좀하면서걷다가 각자집에감

그리고 주구장창폰겜만하다가 연락끊김

내가안한게아니라 연락몇번했는데

반응이영 ㅈ같아서 자연스럽게끊김

그러다 한달뒤 맨처음만났던 친구들끼리 밥한번먹자고함

나는좋다했는데 친구들이귀찮아하고 흐지부지하다가 약속취소됨

근데 이틀전에 나한테연락이옴

헌혈하러가자고  ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나 먹는약이있어서 헌혈못할거같다하고

아쉽다고 다음에 보자하고

이런저런얘기좀하다가 끊을라하는데

그냥 내일보면 안되겠냐고 막 보채는거야

얘가  취업해서  이번주에 지방으로 가거든

나도 솔직히 만나고싶었는데 개인사정때문에 못나가는거라

다음에 애들이랑같이보자했음

친구한테 이얘기를 했는데

옛날에있었던일을해주더라고

내가좋아하는여자애랑 친구몇명이랑

대학생때마침 근처살아서 친하게지냈는데

친구들은 얘생일 그냥적당히 잘챙겨줬는데

이여자애는 친구들생일때 연락안하고 안챙겨줬다는거임

약간 쎄하더라고..

얘곧있으면생일인데..

또 선물먹튀각인가?...

난얘가좋긴한데..  힘들다힘들어..

목적이뭔지모르겠어..

25 Comments
8rBjYtfc 2020.11.30 20:41  
생일 지날때까지 연락하지말고 있어봅시다

럭키포인트 24,714 개이득

RC7XxZ3V 2020.11.30 20:42  
[@8rBjYtfc] 아근데얘가  그제 통화중에 나는너생일아는데
자기생일아냐고 물어봤음 근데 안다고해버렸음

럭키포인트 28,132 개이득

PbFgcptF 2020.11.30 20:49  
100프로 먹튀 당하면 호구인증

럭키포인트 29,980 개이득

RC7XxZ3V 2020.11.30 21:06  
[@PbFgcptF] 아흑흑
u8H5Ohgq 2020.11.30 20:53  
3줄요약좀

럭키포인트 6,784 개이득

u1mC46Sw 2020.11.30 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호구 왔능가~~

럭키포인트 24,906 개이득

[@u1mC46Sw] ㅎㅎ...ㅠ
mpetU6dX 2020.11.30 21:05  
차단해라

럭키포인트 21,234 개이득

[@mpetU6dX] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하...인생
DAK8NxoY 2020.11.30 21:09  
블라디미르야 뭐야 왜 계속 헌혈을 하재 ㅅㅂ

럭키포인트 29,798 개이득

RC7XxZ3V 2020.11.30 21:38  
[@DAK8NxoY] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rDOhpCmZ 2020.11.30 21:24  
잘모르겠으면 보 지만져봐

럭키포인트 25,341 개이득

[@rDOhpCmZ] !!
gH5Lkop9 2020.11.30 21:27  
성경공부 같이하러갈래?

럭키포인트 14,449 개이득

[@gH5Lkop9] 헤헤간다헤헤
XwTunNyu 2020.11.30 21:46  
여자애가 널 좋아햇으면 더 자주 적극적으로 연락할거야 근데 그건 아닌거보니까.. 널 재보는느낌? 아니면 어장같다. 아니면 그냥 친구가 필요한건지.. 우선 글로만보면 너한테 이성으로서 좋아하는 마음있는거같지는 않아

럭키포인트 10,131 개이득

RC7XxZ3V 2020.11.30 22:03  
[@XwTunNyu] 나도 약간 어장인가..의심했는데
그냥  말그대로 단 순친구를 필요로하는거같기도하다..
흑흑
Ux6dtA7x 2020.11.30 22:03  
어장님 님도 어장하셈 ㅎ
짱친하는게 속 편함

럭키포인트 13,767 개이득

RC7XxZ3V 2020.11.30 22:07  
[@Ux6dtA7x] 후후후
vZzyJu5w 2020.11.30 22:03  
그냥 심심해서 연락하는거고. 또 나오라하면 나오니까

럭키포인트 15,709 개이득

RC7XxZ3V 2020.11.30 22:07  
[@vZzyJu5w] 이게맞는거같다..
Z0pkjzK2 2020.11.30 22:11  
뭘 그리 ㅈ도아닌걸로 어렵게 생각하냐?  어렵게 생각하지말고 일단 믿어줘라. 밑져봐야 생일선물값인데. 그냥 먹튀하면 웃기는 년이네 하고 웃어넘기면되고. 아니면 음... 듣던거랑 다르네 하고 계속 보면 되는거지.

럭키포인트 25,046 개이득

RC7XxZ3V 2020.11.30 22:13  
[@Z0pkjzK2] 그래.. 걍 쉽게쉽게생각해야겠다 땡스
Fu3tPwZN 2020.12.01 01:16  
헌혈매니아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머자꾸헌혈이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,421 개이득

heN6jqFW 2020.12.01 22:19  
자기생일시즌되면 걍 연락 쭉돌리는거아님? 선물받으려고; 설마긴하지만 그런사람이 있다고는 들었는데 아니길바래야지

럭키포인트 9,984 개이득

오늘의 인기글
제목