홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진로 고민 택1 해주시면 좋겠어요

OzQcJ4Rx 7 219 0

1. 폰팔이 일반 폰팔이가 아니라 무려 KT  직영점에서 폰팔이 

2. 배민 라이더스  화곡동

3. 택배 배송기사 

4. PR댓글러(현재 하고있음 플레이스토어나 네이버 각 커뮤니티에 댓글만 달면 됨)

1번이 제일 편하긴 한데 돈이 좀 안된다고 하는데

한 2년 빡시게 한다음 가챠삽한개 여는게 꿈인데 어떤게 좋을까요??

Best Comment

BEST 1 9RFWotdV  
이야 pr 댓글러 바이럴보소ㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
M7LtjHnX 2020.04.28 15:49  
흐음...저라면 하고 싶은게 없는데.....

럭키포인트 5,173 개이득

9RFWotdV 2020.04.28 15:50  
이야 pr 댓글러 바이럴보소ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,954 개이득

LirTVF7B 2020.04.28 15:54  
[@9RFWotdV] ㅇㅈ
진로 고민이라면서 가차샵 여는게 꿈이래 ㅋ
글 제목을 알바 고민이라고했어야지

럭키포인트 7,806 개이득

izPS8Byr 2020.04.28 15:51  

럭키포인트 8,317 개이득

SCl3Am4x 2020.04.28 15:54