홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좋소 부장님이 이상해

boYPSfMH 7 273 0

우리 좋소회사에도 엄연히 에스원 출입카드를 통해 근태관리를 하고있는데

내가 사장 없을 때 사장자리 정리하다가 무슨 a4용지를 발견한거야 

보니까 수기로 김OO : O월O일 몇시 퇴근, O일 결근 , 홍OO O일 O시OO분퇴근, X일 O시OO분퇴근

이렇게 적힌 리스트가 있더라고

이거 21년도 회사맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

7 Comments
boYPSfMH 2021.03.02 18:23  
내용을 다 못썼닼ㅋㅋㅋ 수기로 적은 리스트를 부장님이 써서 사장자리에 올려놓은거야

럭키포인트 16,358 개이득

KSPJPWA0 2021.03.02 18:25  
칼퇴하는애들 꼽줄려는갑다

럭키포인트 4,812 개이득

boYPSfMH 2021.03.02 18:29  
[@KSPJPWA0] 꼽등이같은 마인드네
1Vjt2hNS 2021.03.02 19:08  
울 사장도 매출 다 장부에 적던데...

럭키포인트 3,356 개이득

5uweTpG7 2021.03.02 19:12  
요즘 이런거 앱으로 싸게 하는거 많은데

럭키포인트 442 개이득

SP0msnuI 2021.03.02 19:24  
좆소특. 우리도 그럼.
말로는 야근하지 말라그러고 야근암하면 존나 갈굼

럭키포인트 1,942 개이득

m3Iikvj3 2021.03.02 19:56  
차장 하나가 미어캣마냥 보고 있다 적는데
그거 누가 시킨거임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,701 개이득