홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차사고남

rQ5dAfmb 6 133 0

비접촉 사곤데 영등포쪽에서 여의도로 가면서 2차로 달리고있는데 1차로에 있던 년이 내가 사각지대 있었는데 깜빡이 킴과 동시에 걍 밀고 들어오는거임.

근데 이 쌍련 사각지대가 사각지대가 아닌게 사이드에 불들어오는게 후측방경고 있는 년이였음.

내가 워낙 반사신경이 좋아서 이년이 밀고 옴과 거의 동시에 클락션 울리고 살짝 갓길쪽으로 핸들돌렸는데 이년이 놀랐는지 살짝 브레끼 밟으면서 들어오길래 어쩔 수 없이 갓길쪽으로 급브레이크 밟았는데 거기가 마트 앞이라 카트가 있는데 결국 카트에 박았음. 

급브레끼 밟아서 판금할 정도는 아닌데 도색은 해야될 정돈데 

이년이 그대로 가더라?

진심 머리끝까지 화가나서 하이빔키면서 졸라 쫒아갔음.

신호걸리길래 갓길쪽으로 비상등 켜놓고 대고 내리고 내리라고 손짓했는데 한 30초를 안내리더라 ㅋㅋㅋ

그래서 욕이란 욕은 다하면서 사고났다고 이아줌마야 하니깐 그제서야 내려서 너무 무서워서 그랬대.

사고 난 줄은 알았냐고 왜 그냥가냐니깐 몰랐대

후측방 경고 울렸을텐데 왜 그냥 들어왔냐니 안보였대 사이드에 ㅋㅋㅋ

30대 아줌만데 울먹울먹거리길래 머리아파서 그냥 보험접수 하라고

그랬는데 좀 전에 전화와서 받았더니 남편임.

남편이 와이프한테 들었는데 자세한 상황 좀 알고싶어서 전화드렸다고해서 말해줬지

끼어드는 수준도 아니고 사각지대 바로 옆이라 알려줄려고 클락션 살짝 울렸는데도 밀고 들어와서 갓길에 있던 마트 카트에 박았다 하니깐

죄송하다고 하면서 와이프가 운전초보라고 몸에 이상없으시냐해서

개념있게 나와서 그냥 대물만 수리하고 끝내겠다 했음.

애지중지하던 팰리세이든데 벌써 수리이력 생기겠네 ㅡㅡ

아니 싀발 후측방 옵션은 뭐하러 처넣은거야 

6 Comments
axuaXttC 2020.04.25 19:31  
액땜했다 치세요

럭키포인트 3,474 개이득

jq7UGlQI 2020.04.25 19:48  
ㅈ같은 팰리가지고 으스대긴

럭키포인트 9,611 개이득

0Rpeqgab 2020.04.25 20:03  
[@jq7UGlQI] 너 뚜벅충이지? ㅋㅋ

럭키포인트 3,498 개이득

TH8eKDfL 2020.04.25 20:40  
[@0Rpeqgab] 저놈 글마다 저렇게 적음 무시하셈 ㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

0MpY5mH7 2020.04.25 20:24  
카트라 다행이라 생각하는게... 만약 사람이었다면.. 어우 ㅎㄷㄷ;

럭키포인트 6,056 개이득

Q0UPpueV 2020.04.25 23:15  
후측방있으면 소리 나는데 초보가 그걸 끌리는 없고ㅋㅋ

럭키포인트 293 개이득

오늘의 인기글
제목