홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코미디 빅리그 보는사람만 들어와봐

XS2mEHGL 9 197 1

아니 내 생각엔 석포빌라가 존나 압도적으로 제일 웃기거든??

근데 왜 순위만 보면 개 그지같이 나오냐..? 인싸개그랑 아싸개그랑 다른거냐 원래...?

9 Comments
HGLpxYTq 2017.10.16 22:53  
음..보니까 넌 아싸구나?
XS2mEHGL 2017.10.16 22:58  
[@HGLpxYTq] 끄응...
zi8E4c67 2017.10.16 22:54  
ㅋㅋㅋ석포빌라 개웃김 ㅋㅋㅋ
그거 순위매기는게 그날 간 관객투표로 하는거아님?
XS2mEHGL 2017.10.16 22:59  
[@zi8E4c67] 저번주꺼 김용명이랑 이용진이랑 트러블메이커 듀오 부르는거보고 웃다가 오줌쌌다
Y6ZHK3RL 2017.10.16 22:57  
ㄹㅇ 석포빌라 개웃김 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레전든데ㅋㅋ
순위가 그냥 인기순이야 보통
dR3BAe47 2017.10.16 23:19  
난 그 미생 따라하는거 빼고는 다 졸잼이던데 미생 그거 양세형 부분은 왜 웃긴지 잘모르겠고 그 외에 홍윤화, 문세윤 막 이런애들이 웃기더라
vecyhhdm 2017.10.16 23:33  
예전에 아는누나가 코빅 같이가자했는데 거절했었.... 바보였다.. 썸이상이 될 수 있었는데
yRwFGKir 2017.10.17 09:47  
나랑 똑같은 생각하는사람이 또 있었군 ㅋㅋㅋ
obUlLBnQ 2017.12.20 18:14  
ㄹㅍ

럭키포인트 305 개이득

오늘의 인기글
제목