홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 뚜벅이 차량 추천좀 해주세요

SABOerMo 6 112 0
소형 준중형 중형 3개 차종보고 있는데

뭐로 탈지 고민중입니다 지금은 뚜벅이 ㅠㅠ

경차는 제외할게요 ㅠㅠ 사람들이 자주타서

나이는 32이고 아직 집은 없고 지방이라

차하나 필요해서 사려고합니다

완전 차알못입니다

차급 추천좀 해주세요!!! 중고도 새차도 다 좋습니다

현재 실수령액이 290정도 됩니다

감사합니다!

6 Comments
MT3fhXw9 2020.03.22 08:25  
싼타페 디젤 선수1100정도 넣고 원 100씩 2년할부로 ㄱㄱ
내가 그렇게 샀음

럭키포인트 2,494 개이득

mhdUSlVY 2020.03.22 08:41  
suv괜찮으명 싼타페 ㄱㄱ
지금 재고차할인중임

럭키포인트 35,470 개이득

8xZgjbry 2020.03.22 11:04  
일단 대강 예산부터 짜고 생각하셈
나는 형보다 조금 어리긴한데 1년뒤에 lf소나타 중고로 살 예정임

럭키포인트 38,320 개이득

ibfMAOY1 2020.03.22 11:09  
통풍 열선시트, 헨들열선, 하이패스 룸미러, 안드로이드 오토 연동 가능한 디스플레이 or 현대 순정내비 + 후방카메라

나는 딱 이정도만 있으면 어느정도 그냥 필요한건 다 있다고 생각하는 편이고 결혼도 안햇지만 애 낳고 커가면

중형이상 가야지 생각하면서 지인들 수소문해서 상태 좋은 아반떼 싸게 사와서 착실히 돈모으는중

지인도 업자 끼는게 아니라 차 좋아하는 형들중에 튜닝 안하는 사람들 찾아보면 딱 결혼하고 차 팔아야되는 때 형님들 있음

나는 이렇게 싸게사서 잘 타고다님

럭키포인트 39,578 개이득

mdyYxKuc 2020.03.22 11:14  
이번데 나오는 아반떼 ㄱㄱ

럭키포인트 2,334 개이득

UXjZQp83 2020.03.23 11:48  
bmw

럭키포인트 14,287 개이득

오늘의 인기글
제목