홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 요즘 늙었다는걸 느낀다

IRcE6yVI 13 451 1

1~2년전만해도 놀면서 즐겜픽 해도 플레티넘은 걍찍었는데

이제 아무리 빡겜해도 플레 승급전에서 매번 떨어지네

32살 나이를 먹어가니 점점 플레가기 힘들어진다 ㅠㅠ

내년엔 더힘들겠지?ㅠ

13 Comments
YdlaMgQB 2020.04.13 14:23  
디아나 하소

럭키포인트 30,505 개이득

IBB7q1pj 2020.04.13 14:25  
아저씨 고추 서요?

럭키포인트 40,564 개이득

IRcE6yVI 2020.04.13 14:26  
[@IBB7q1pj] 아직까진 잘슨다

럭키포인트 11,526 개이득

atUsaBcV 2020.04.13 14:25  
다 내려놓고 즐겜ㄱ

럭키포인트 17,623 개이득

IRcE6yVI 2020.04.13 14:27  
[@atUsaBcV] 항상 본캐 플레올려놓고 부캐로 즐겜하고 그랬는데
올시즌은 벌써 4월인데 아직도 플레를 못가네...
xZvt1pFo 2020.04.13 14:30  
ㅋㅋㅋㅋ나도 시즌4,5,6 플레 1~2에서 놀았는데

작년 재작년  골드 2에서 안되더라ㅋㅋㅋ뭐 판수도 줄기도 했지만..

럭키포인트 17,418 개이득

Z8QjXedL 2020.04.13 14:46  
내 경험상 나이 더먹으면 PVP 자체가 별로더라
롤도 랭겜 안하고 칼바람 즐겜하다가 이것도 질려서 콘솔겜만 함

럭키포인트 4,133 개이득

XKgcFG0y 2020.04.13 14:51  
모든 유저의 실력이 상향평준화되고 님만 그대로 인건 아닐까

럭키포인트 45,308 개이득

2UzQTaOx 2020.04.13 14:55  
29에 아이언이다 난

럭키포인트 13,110 개이득

tASs8j5I 2020.04.13 15:14  
아이고 힘내세요 즐겜하시는게 제일좋습니다.

전 자녀둘가진 아재입니다 ㅎㅎ

지금도 즐겜픽해도 플레는 그냥 찍습니다.

근데 랭자체를 안돌려요

너무 스크레스 받아서요

그냥 일반게임만하세요

지금도 사실 빡겜하면 다이아는 금방찍겠지만

스트레스받을생각하니깐 랭자체를 안돌리고있음

배치도안봤음

하는순간 점수생각에 계속할것같아서..

전 32에 다2까지 찍어본게 최고점입니다.

스트레스받지말구 그냥 즐겜하세요~ㅎㅎ

럭키포인트 26,530 개이득

5LRgP8Xs 2020.04.13 15:14  
ㄷㄷㄷㅈ 하쇼

럭키포인트 45,788 개이득

JRTmwai8 2020.04.13 16:43  
그게 요즘 트렌드가 많이ㅜ바뀌니까 그거 따로 알아보고 할라면 시간이 있어야되는데 나이들수록 그럴 시간이 없어져서 즐겜하다보니 글케되는거임 롤챔도ㅠ보고 해야되는데 나도 예전 다1이면 지리네 할시절에 다2까지 찍었는데 지금 플레도 겨우올라갘ㅅ음 ㅋㅋㅋ 게임을 적게하다보니

럭키포인트 38,639 개이득

OcM70c1g 2020.04.14 13:36  
35살 아재다
골드2에서 올라가질 못한다

럭키포인트 40,887 개이득

오늘의 인기글
제목