홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

말투가 이랬다면 기분이 나쁜가

aRioZhBT 9 491 1
A : 내가 너한테 집중할 시간을 주면 뭔가 좋은 결과가 나올줄 알았지^^

B : 내가 쓴 내용은 안좋은 결과란거임?

A : 안좋다고 말할순 없어도 정리가 안되잖아?
좋다고 느끼기도 어렵지 않을까?

이렇게 대화가 오고갔다
창작물을 만드는데 역할분담을 했는데 내가 A보다 훨신 잘한다 생각함
A의 말이 기분나쁘면 오바하는거임?

9 Comments
GdK4wsko 2020.04.09 18:55  
비꼬는데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,227 개이득

DNZ69Kh0 2020.04.09 18:57  
둘다 창작물을줘바
그래야 판단할수있을것같아

럭키포인트 2,669 개이득

dHQZmAXl 2020.04.09 19:07  
니가 걔보다 실제로 나은지 어떤지를 모르고
만약 실제로 낫더라도
좋게 생각할 수 있는 부분이라고 생각하는데...
일단 처음 한 말에서 너한테 맡기면 좋아질 거라 생각했다라고 받아들일 수 있을거 같은데..
평소에 쟤가 너 막 무시하고 그런 경향이 있음?

럭키포인트 4,985 개이득

aRioZhBT 2020.04.09 19:09  
[@dHQZmAXl] 전혀 없다가 갑자기 팀으로 되서 제작하는데
갑자기 저지럴이넴ㅋㅋ

럭키포인트 2,387 개이득

dHQZmAXl 2020.04.09 19:13  
[@aRioZhBT] 평소에 그런 경향없이 저 대화 몇마디때문에 너가 그렇게 느낀거라면....
흠.. 너가 좀 더 둥글게 생각할 필요가 있을듯.
근데 확실히 쟤가 말을 좀 재수없게 하는 스타일이긴 하네. 첫문장은 괜랂은데
마지막 문장이 ㅋㅋㅋ
쟤는 쟤고 너는 좋게좋게해서 잘 표현해봐
어차피 너가 더 잘났으면 쟤가 아니더라도 누군가가 널 더 인정해주겠지
SBER2eQX 2020.04.09 19:14  
비꽈버리네  ㅋㅋㅋ

넌 나한데 안되 밑바탕에 깔고 드가는구만

럭키포인트 8,064 개이득

Z9w5IBEG 2020.04.09 19:47  
짤은 왜올리는거냐??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,941 개이득

aRioZhBT 2020.04.09 20:03  
[@Z9w5IBEG] 내 글이 더 눈에 띄니까
wPxTk7mA 2020.04.10 04:47  
A는 니가 좆밥새끼라고 생각하고 말을 했네

럭키포인트 3,850 개이득