홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 SEQWY0NJ  
사실 그동안 보통 이라고 생각 했는데 이 글 보고 주변에 지인들 평균 외모 생각 해보니깐 이주승이 훨씬 잘생겼네? ㅋㅋㅋㅋ
미남 이라고 하긴 살짝 어렵지만 적어도 눈코입이 자유분방 하게 놀진 않음 평균 보다 위는 맞는거 같음
6 Comments
LfjOytp0 02.20 00:11  
메인 배우급 외모는 아닌데 그래도 일반인이라 치면 잘생긴편이라고 봐야지

럭키포인트 25,571 개이득

23BzY5rK 02.20 00:30  
[@LfjOytp0] 평균이상이다?

럭키포인트 6,005 개이득

SEQWY0NJ 02.20 00:44  
사실 그동안 보통 이라고 생각 했는데 이 글 보고 주변에 지인들 평균 외모 생각 해보니깐 이주승이 훨씬 잘생겼네? ㅋㅋㅋㅋ
미남 이라고 하긴 살짝 어렵지만 적어도 눈코입이 자유분방 하게 놀진 않음 평균 보다 위는 맞는거 같음

럭키포인트 10,211 개이득

23BzY5rK 02.20 00:58  
[@SEQWY0NJ] 그렇군요..
dUjVPYpd 02.20 09:19  
연극보러가서 봤는데 엄청 잘생김

럭키포인트 20,732 개이득

SVMfG0iN 02.20 20:06  
[@dUjVPYpd] 그뭐지 줄서는식당? 거기나오는 남자랑 비교하면요? 이주승이랑 같이나오던데
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목