홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
BuyIm1Ge 2020.04.15 18:35  
전라랑 경상은 뭐 각자민국인데 기대도 안하지

럭키포인트 44,568 개이득

T1WeAkJB 2020.04.15 18:39  
[@BuyIm1Ge] 경쟁후보는 무소속.
ㅅㅂ 공약이나 경력보면 겜도 안되고
토론회봐도 답도 안나오는데
집권여당 민주당 문재인 이낙연팔이로 표 존나게 끌어모으더만. 투표율 높게나올 때부터 알아봤다 ㅋㅋㅋ
공약도 안보고 그냥 주변에 본게 다 1번 뽑길래 나도 1번뽑았어요~ 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,679 개이득

ENsUUJy3 2020.04.15 18:46  
[@T1WeAkJB] ㄹㅇ 토론회 홍보물 다 문재인 문재인 뿐이고

비전제시도 없고 음주운전도 있어도 60 이다

이러니 광주를 호구로 보.지

경합이든 뭐든 무효표라도 나와야

똥줄이라도 타고 검증된 좋은 애들 보내서

발전하는 건데 걍 닥치고 뽑아서

오히려 발전을 늦추는 거라 생각한다

럭키포인트 12,519 개이득

T1WeAkJB 2020.04.15 18:50  
[@ENsUUJy3] 시발 진짜 지난 시장선거 때부터해서
민주당팔이 문재인 친분팔이
그만 좀 보고싶은데. 그거 보고 뽑는 ㅅㄲ들이 있으니 어휴
lkPYER0f 2020.04.15 18:49  
전라 경상도는 그냥 그러려니 한다
아직 30년정도 지나야 바뀔듯

럭키포인트 49,785 개이득

T1WeAkJB 2020.04.15 18:51  
[@lkPYER0f] 바뀔까?
나 30대인데
지금 2~30대에도 묻지마 민주당 존나 많던데 이번에 ㅋㅋㅋ
ENsUUJy3 2020.04.15 18:54  
[@T1WeAkJB] 바뀔라믄 대안 정당이 나와야함

근데 그 대안정당에 대선급 주자 없음 또 어려움 ㅋㅋ

고로 언제 바뀌나...  걍 묻지마 민주당 왜하나 모르겟음 .

민식이법 주도도 민주당이고
여성폭력방지기본법도 민주당인데

남자들은 고추 뗀거 아님 ?

자한당은 차마 도저히 못 찍어서 무효 던지고 왓다 그렇다고 내손으로 페미랑 민식이 지지하는 정당 뽑을 것도 아니고
오늘의 인기글
제목