홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 진짜 진지한 고민의 답을 구합니다

IjGGONqv 15 206 1

우선 엠봉이도 올려봤었는데 답이 없어서 다시 올려요 ㅠㅠ 

주작도 아니구요 망상도 아니에요 진짜 입니다 

진짜 심각한 고민이에요 ㅠㅠ 

어머니랑 어머니 친구분이랑 많이 친하셔서 
저랑 그 어머니친구분 아들이랑 같이 컸어요 
나이고 같고 서로 취미도 같아서 엄청 친하게 컸어요 
19살까지 학교도 같이다녀서 진짜 ㅈㄴ 친해요 
대학가서부터 많이 못봤어요 그러다 군대를 갔고 
제가 전역할때 그놈이 입대해서 거의 4~5년 정도 못봤는데 
그사이에 이상한 일이 있었는지 

이새끼 양성애자 됐어요 

다른 애들한테 섹스에 미쳤다는 말은 들었는데 
텔에서 남자랑 나오더라구요 
그래서 농담으로 남자랑도 하냐 했더니 
떡치는데 남자 여자가 뭐가 중요하냐 내가 넣고 꼴리면 됐지 
이러는거...... 
첨에 당연히 농담이겠지 했는데 
자취방에서 대학 남자후배랑 하는걸 집적 봄 ㅅㅂ
그래서 이건 좀 아니라고 ㅈㄴ 뭐라하면서 제발 정신 차리라고 술먹었는데 
그날 포차에서 만난 여자애들이랑 2:2로 했음
그날 보니 게이는 아닌것 같은데 정상도 아닌것 같았어요 

그리고 이 새끼가 진짜 요 근래 보니까
남자 여자 안가리고 ㅈㄴ 떡치고 다님 .....

첫째 고민은 요즘 시대에 이런말 하면 안되지만 
    개인적으로 게이는 정신병자라고 생각함 .... 
    그래서 이걸 어떻게 고쳐줘야 할지 모르겠어요 ㅠㅠ

두번째는 이새끼 옆에 있으면 이제 맘놓고 술을 못먹어요 .... 
         저 잘때 방에 그냥 들어오는데 예전에는 신경도 안썼는데 
         이제는 그새끼가 옆에 있으면 잠을 못잠 ㅠㅠ 

어떻게 해야 됨??? 

15 Comments
Lz67W9TW 2017.09.08 19:52  
그새기도 취향있음..

왜 너 좋아할거라고 생각함

그리고 치료는 검증된 러시아식 물리치료가 제일이라고 들었다
6EVemLIx 2017.09.08 20:01  
[@Lz67W9TW] 러시아식 물리치료가 뭐지?? 그냥 죽기전까지 때리는건가???
Lz67W9TW 2017.09.08 20:03  
[@6EVemLIx] 그안의 마귀를 물리적으로 집어 꺼내야한다
Un6Eidyr 2017.09.08 19:52  
첫번째는 니가 호모포비아같은데 그건 뭐 어떻게 해결해줄수가 없는 문제고
두번째는 내가 듣기로는 그런 애들은 취향 확고해서 오히려 더 가린다고 들었다
불알친구급으로 같이 컷으면 아마 니는 그런 대상도 아닐거 같은데
Un6Eidyr 2017.09.08 19:57  
[@Un6Eidyr] 그리고 양성애자랑 게이는 다른거임
6EVemLIx 2017.09.08 20:01  
[@Un6Eidyr] 날 건드리지 않는 이상 그냥 무시하는게 답인가????
Un6Eidyr 2017.09.08 20:04  
[@6EVemLIx] 진짜 친한 친구면 조심스럽게 성 지향성을 물어보고
니가 스스로 판단해야지
근데 포비아인거 같아서 확답들으면 또 동네방네 떠벌리고 그럴거 같아서
비추천한다 걍 거리 두는게 답일듯
ZrSNmjse 2017.09.08 19:53  
스면 정상?
H6yanAfj 2017.09.08 19:56  
1번은 님한테 피해 주는거 아니면 뭐라 할 부분이 아닌 것 같구요 2번은 그렇게 걱정되면 스스로 조심하시는 수밖엔..
fY21Otg8 2017.09.08 20:01  
러시아로 넘어가라.. 곧 천국을 보게 될 것이니.
IUQhsJ5H 2017.09.08 22:54  
ㅋㅋㅋ존나 더럽네....성병 존나 걸렸을듯

이제 그놈이랑 술도 먹지말어라 따먹히면 에이즈각
qWdRaszC 2017.09.09 03:58  
생수
k2YBlGOG 2017.12.19 16:02  
머녀

럭키포인트 481 개이득

퓨스뇨초패녀아나 2018.07.02 17:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ하네

럭키포인트 304 개이득

퓨스뇨초패녀아나 2018.07.02 17:59