홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

층간소음 오인신고 개짱난다 진짜

AgPiLsKO 6 195 1

3층 건물이고 각층마다 3개호가 있는데 

며칠전부터 1층 현관에 쪽지가 있었음

시끄럽다고 호소를 하더라 

근데 4~5일전부터 그 쪽지가 내가사는 3층 올라가는 계단에 있더라 

그래서 아 우리층에서 시끄럽게 하는구나하고 일단 난 아니니까 그러고 살았지

근데 아까 3시에 집주인한테 전화오더니 시끄럽게 하지말래;;

그래서 나는 아니 저 아니라고요;; 하고 끊었지 근데 또

1시간뒤에 경찰이 문을 두드리네??? 그래서 아니에요;; 했지 경찰도 걍 알겠슴다..하고 걍 가더라..

시이발 이거 누가 오해하고 이지랄 하는데 억울해서 짱난다 주말에 스트레스 받고..하,.

나중에 또 그러면 나한테만 계속 같은 상황 생길거 같은데 무슨 방법없냐 개붕이들아 개짱난다 진짜

6 Comments
4GVGU0Au 2021.04.11 18:49  
진짜로 시끄럽게하자

럭키포인트 25,527 개이득

zpaH63iE 2021.04.11 19:16  
경찰 신고 안되는거아녓나

럭키포인트 1,138 개이득

D3Wrqws5 2021.04.11 19:32  
소리 ㅈㄴ 사방팔방 다나는게 아파튼데 옆동이 시끄러운건데 아래층 위층으로 소리 발산되는것도 있더라 ㄹㅇ 걍 주택이 나은거같아서 이사감 아파트 좋다는것도 다 옛말

럭키포인트 24,008 개이득

D3Wrqws5 2021.04.11 19:33  
[@D3Wrqws5] 근데 3층도 그럴정도면 이사간게 맞았네 ㅋㅋㅋ
jA9V4GdF 2021.04.11 21:57  
그럼니가 경찰이랑 아랫집가서 소리가 어디서 나는지 파악을 해야지

럭키포인트 22,780 개이득

gQ7tUtPq 2021.04.12 01:17  
왜 멍청하게 계속 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,137 개이득

오늘의 인기글
제목