홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 사기죄 고소가능한가요?

qnv7XIF8 3 256 1

티몬 에서 햇반 한박스를 주문했는데

한달째 배송이안옴

정확이 3월28일주문했는데 지연문자만 계속 보내고 안보내줌

판매자 답변으로는 생산자(CJ) 생산문제, 택배사(대한통운) 배차문제에서 처리가 늦어진다라는 답변만옴

분명 다 개구라고 개소리임 ㅋㅋ 무슨 CJ가 햇반 생산을 못하고 대한통운이 한달재 배차때매 배송을 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 순차적 출고진행한다는것도 개구라임 ㅈㄴ 나보다 늦게주문한사람중에 받은사람도 있음

중계업자 티몬에 항의해도 티몬은 본인은 중계업체고 직접책임은 없고 그 업체에 패널티만 부여할수있다고함

고의성은 증명하지 못하겠지만 충분히 기망행위는 증명할수 있을것같은데

참다참다 열받아서 고소하려는데 이거 사기죄 성립될까??

3 Comments
fwjmSrmG 2020.04.27 16:11  
ㄴ ㅋ

럭키포인트 9,461 개이득

3syw8OzF 2020.04.27 16:11  
십 가능

럭키포인트 1,707 개이득

8z01rGAI 2020.04.27 19:32  
일단 넣어. 되던 안되던 뭐 하나 들어가면 미안하다고 전화오고 퀵으로 올듯

럭키포인트 2,738 개이득

오늘의 인기글
제목