홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스타하는 사람 있냐

pWcfsMzg 12 233 0

걍 개인적으로 패러사이트가 묻으면 부대끌어서 잡았을 때 색깔이 다르게 표시되자나

그런 것처럼 이레디도 표시되면 좀 벨붕됨?

뮤탈 뺄 때 복불복 좀 심한거같아서.

12 Comments
G6eEyUMu 2020.04.23 19:34  
뮤탈짤짤이가 얼마나 사기인지 아십니까?

뮤탈 짤짤이 처음나왔을떄 경악했습니다 너무 사기라서

이레디도 거기서 보고빼라? 뮤탈뭉치기로 게임끝낼수도있음

럭키포인트 8,237 개이득

Vq7pbfF6 2020.04.24 00:35  
[@G6eEyUMu] 그전에 이미 테사기라
뮤짤정도는 ㅇㅈ 해줘야함

럭키포인트 7,096 개이득

1LYo9gTi 2020.04.23 19:43  
저그새끼 양심이 없노

럭키포인트 6,609 개이득

4KXWmnAW 2020.04.23 20:20  
저그 디파일러 씹사기 시발

럭키포인트 7,723 개이득

4KXWmnAW 2020.04.23 20:20  
[@4KXWmnAW] 컨슘 저글링은 마나 10만 차게 해야됨
T48CXMSF 2020.04.23 20:22  
난 그정도는 괜찮다고봄

럭키포인트 9,851 개이득

O5rnHPTZ 2020.04.23 20:33  
저징징이네

럭키포인트 191 개이득

vrR64MWu 2020.04.23 20:41  
이레디는대신에겉으로보이자나여 저도저그유전데 이레디정말싫음ㅠㅠ

럭키포인트 4,047 개이득

jqGERb2s 2020.04.23 20:44  
스커지 버로우+  체력 200으로좀

럭키포인트 4,576 개이득

8tJUSlik 2020.04.23 20:56  
아직도 스타 밸런스를 논하네
최고의 게임은 역시 스타인가보다

럭키포인트 1,273 개이득

pBw2OsEJ 2020.04.23 21:55  
[@8tJUSlik] 전혀 ;;

전 스타 안한지 벌써 15년넘은듯

그냥 생각나서 적어본거고

개인적으로 아직도 스타스타스타 하는거 그냥 취존으로 보고있음

몇십년전게임을 아직도하는게 쫌..
f1moAK9c 2020.04.24 00:30  
재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,042 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목