홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

양팡사건 궁금한거 있음

Fm1PLebv 7 277 0
집 사는데 일단 계약서 싸인했는데 맘 바뀌어서 안사겠다 근데 계약금 못준다 이거 맞음?

맞다면 개무식해서 ㅂㅅ같긴한데 이정도로 조리돌림 당할 일인가 싶긴 하네ㅋㅋ 그렇게 자극적인 이슈도 아닌거 같은데
엄마가 도장 찍었다느니 어쩌니 이런저런말들 있는거 같은데 어짜피 계약금 토해내던지 그대로 매입하던지 둘중하나로 결정날게 거의 확실해 보이는데..

아 참고로 양팡 좋아하지도 싫어하지도 않음ㅎ
굳이 고르자면 그냥 좀 비호감정도ㅋㅋ

관련 글 자주 보이길래 나만 흥미없는 팝콘각인가 싶어서 물어봄ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 YTSMjFd9  
지금까지 개집에 올라온거 보면
그냥 계약서 쓰고 계약 취소하면 위약금 물면 되는건데
자기 인기 이용해서 상대편 조져볼려고 구라쳐서 문제가 된거 같은데
7 Comments
J4vrebGX 2020.04.29 18:22  
유명세지 뭐
논란전에 소송 갔다고 하는데
판결나는데로 하면되는거 아니겠냐
근데 이렇게 된거지

럭키포인트 1,057 개이득

q3jUPJs1 2020.04.29 18:22  
나도 어제 왜 난리인지 모르겠다고 글썼다가 꼰대들 대거몰려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몰려오기전에 글삭 ㄱㄱ

럭키포인트 9,838 개이득

qf7qBrU6 2020.04.29 18:29  
자기들 잘못이 명백한데 물타기하니까 그런거 ㅋㅋㅋ구독자300만에 가까운 자기 채널에서 자기들 일방적 주장은 의사표시고 집주인이 말하는건 악의적인 주장이곸ㅋ 양팡주장대로라면 부모님은 바로 구속임ㅋㅋㅋ가족 유튜브로 뜬애가 갑자기 그러는게 말이 안되자넠ㅋㅋ 그냥 돈 줬으면 끝날일을 양팡측이 물고 늘어지는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,028 개이득

YTSMjFd9 2020.04.29 18:34  
지금까지 개집에 올라온거 보면
그냥 계약서 쓰고 계약 취소하면 위약금 물면 되는건데
자기 인기 이용해서 상대편 조져볼려고 구라쳐서 문제가 된거 같은데

럭키포인트 2,979 개이득

qMPYrulg 2020.04.29 18:51  
그냥 유명해서 그래
니가 길거리에서 담배피고 침뱉고 하는거랑 연예인이 담배피고 침뱉고 하는거랑 누가 욕을 많이 먹을까
유튜버가 연예인은 아니지만 일반인들보다는 유명하니까...

럭키포인트 6,807 개이득

X8jNKju4 2020.04.29 19:41  
일억천만원을 안준거라 생각하면 나쁜짓크게한거지

럭키포인트 9,609 개이득

b42k6hqh 2020.04.29 20:49  
약간 멍청하게 대응한듯
공인중개사 잘못도 있는거 같은데

일단 계약금 물어주고, 그거에 대해서 공인중개사에 구상권 청구하는 방식으로 대응했어야지

쌩판 잘못없는 집주인한테 해꼬지하는중이라 욕먹는거 같다

럭키포인트 3,051 개이득

오늘의 인기글
제목