홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

문신을 자동차에 비유한거 본적 있는데

Th8YdMGe 8 262 1
길거리에서 자동차 뒷유리에

아이가 타고 있어요나 초보운전 내지 지딴에는 웃기다고 생각해서 붙이는 스티커 보면

고가의 차량은 그런거 없음

자기 몸을 정말 사랑하고 자부심이 있다면 되돌릴수도 없는 문신은 안할거라 생각함

문신으로 뭘 어필하고 싶은건지는 모르겠는데 다른 표현 방법이 더 나은듯

Best Comment

BEST 1 eIGlUoFw  
에르메스 백에다가
디지몬 판박이 붙이는거 봤냐?
그런느낌임 그냥 문신하는 사람보면
8 Comments
3NFoYTlr 2020.04.26 16:12  
포르쉐에 초보운전 붙이고 다니든데ㅡ.ㅡ?

럭키포인트 8,635 개이득

lKs8U5uQ 2020.04.26 16:13  
요새 타투하고 싶어서 많이 찾아보는데.. 막상 찾아보는데 뭘 하고싶은지 잘모르겠음 그냥하고싶음

럭키포인트 9,461 개이득

Q0UPpueV 2020.04.26 16:15  
그런 예시려 얘기하면 연예인 누구 스포츠선수 누구 얘기햐면서 걔도 문신있다고 얘기함ㅋㅋ

럭키포인트 8,588 개이득

ESCKrVoZ 2020.04.26 16:16  
문신은 자기 중노년 됐을때를 생각해야됨.
문신이 이쁘고 멋진거는 20-30대 잠깐임.

럭키포인트 2,171 개이득

uwVKTlNZ 2020.04.26 16:16  
초보운전 스티커는 붙여서 손해보는경우가 더많음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,949 개이득

eIGlUoFw 2020.04.26 17:56  
에르메스 백에다가
디지몬 판박이 붙이는거 봤냐?
그런느낌임 그냥 문신하는 사람보면

럭키포인트 6,248 개이득

N4SfmaWp 2020.04.26 18:04  
[@eIGlUoFw] 디지몬 판박이는 싸구려 가방에도 안붙여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,164 개이득

j3kRUPNH 2020.04.26 19:02  
ㅇㅈ

럭키포인트 6,665 개이득

오늘의 인기글
제목