홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 gbv9PHhA  
봤다하더라도 됐을까ㅋㅋㅋㅋ 재앙이가 밀어주는 고민정이 당선되는 꼬라지보면 준석이도 힘듦
9 Comments
gbv9PHhA 2020.04.16 00:16  
봤다하더라도 됐을까ㅋㅋㅋㅋ 재앙이가 밀어주는 고민정이 당선되는 꼬라지보면 준석이도 힘듦

럭키포인트 49,126 개이득

7tj9iOXP 2020.04.16 00:17  
준석이처럼 생각있고 행동으로보여주는 젊은후보가나와도 이렇게되는데 이러니 정당싸움만하려하지 참.....

럭키포인트 7,298 개이득

RVgwYFdy 2020.04.16 00:17  
토론해봤자
어차피 당만 보고 뽑음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 528 개이득

aLqKJkUg 2020.04.16 00:18  
이준석이랑 누구랑 붙었는데?

럭키포인트 42,199 개이득

aLqKJkUg 2020.04.16 00:21  
[@aLqKJkUg] 김성환은 잘 못하는 사람임?
ckPKLat3 2020.04.16 00:20  
https://news.naver.com/main/election/nation2020/exit/deep.nhn

럭키포인트 10,318 개이득

lkPYER0f 2020.04.16 00:41  
이준석이 지냐 시1발

럭키포인트 37,585 개이득

LTHufe21 2020.04.16 00:50  
노원 병은 노원병1신들만 모인듯
내가 노원병 사람이다 시1발

럭키포인트 3,698 개이득

mcVrS6ER 2020.04.16 01:49  
난 개인적으로 이준석 별로 좋아하는 사람은 아니지만
우리나라에 쟤같은 젊고 똑똑한 정치인들이 많아져야된다.
이번에 이겼으면 했는데 아쉽네..

럭키포인트 3,713 개이득

오늘의 인기글
제목