홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 댓글 읽다보면

CW0HltgK 6 123 0
꼰대는 있어보이는 글에만 등장하고
있어보이는 댓글만 다는놈 몇놈밖에 안보이는데

찐따는 존나많음
쿨찐들 ㄹㅇ 존나많아서 업로더가 불쌍하다 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 나가서 사람좀 만나고 다녀라 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 ocsGSrPH  
너 아까 다굴당한게 많이 쓰라렸나 보구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 6vzOmgD8  
이런 댓글 아이디 까고는 못달지 ㅋㅋㅋㅋ
네가 제일 찐따임
인터넷 세상에서도 쫄보잖어 ~
6 Comments
ocsGSrPH 2020.04.12 02:03  
너 아까 다굴당한게 많이 쓰라렸나 보구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,017 개이득

RYnX4EMA 2020.04.12 02:06  
중복글 많아서 댓글 달기 귀찮음

럭키포인트 30,207 개이득

xmdsWoMW 2020.04.12 02:35  
나는 그 배민까는 글보고 개집수준에 학을땠다 여초욕할처지아님ㅋㅋ

럭키포인트 30,510 개이득

6vzOmgD8 2020.04.12 04:54  
이런 댓글 아이디 까고는 못달지 ㅋㅋㅋㅋ
네가 제일 찐따임
인터넷 세상에서도 쫄보잖어 ~

럭키포인트 3,614 개이득

CTCzbx6p 2020.04.12 05:07  

럭키포인트 8,354 개이득

sTh5MDvV 2020.04.12 10:38  
구래쩌여?

럭키포인트 38,635 개이득

오늘의 인기글