홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와이프가 어제 딴남자랑 술먹었다는데 어카냐?

kgMXOxyY 17 762 2
와이프랑 4살차이나는데 와이프는 이제 30살임
직장 선배(2살 언니 유부녀)랑 먹는데서 알았다고허락했는데 새벽 2시쯤 만취해서 왔더라고
그때 급똥 매려워서 화장실서 똥싸면서 전담하고있을때라
냄새없애느라고 샤워하고 나오니깐 안방 화장실에서 씻고 애랑 잘려고하더라고
그래서 술 마니먹었네 하고 나도 걍 자고 아침에 일어나서
그냥 장난으로 남자랑술 먹고 좋냐?  이러니깐
뭐 회사언니랑 그언니 친구둘 여자랑 이렇게 여자 넷이 먹었다고 당황하길래
니가 어제 술 취해서 나한테 얘기했다고 뻥쳤는데
막 당황하면서 회사 언니 옛날 남친이라고 하면서 얘기하더라고
내가 아침부터 싸우기 싫어서 그냥 기랬구나 하고 넘어갔는데
지금 생각하니까 존나 어이없네
이거 어케해야하나

Best Comment

BEST 1 3OvrhTbK  
당분간 존나 차갑게 대하면 알아서 사과할듯
BEST 2 BafyMjRy  
당분간 그냥 쳐다도 보1지 말고 아무런 말도 하지 마.
그러면 알아서 길거임. 화내면 더 얕보인다.
진짜 무서운 사람은 침묵하고 있는 사람임.
왜냐하면 니 침묵 뒤에 어떤 생각을 하고 있고 어떤 행동을 하고 있을지 모르거든.
그냥 조용히, 가만히 있어. 아무런 반응도 하지 말고. 없는 사람 취급하면서.
17 Comments
gbCARmJW 2020.04.11 19:51  
술 마셨어 ~ 그 남자 입술

럭키포인트 31,149 개이득

oHAnAqKY 2020.04.11 19:51  
둘째 생기겠는걸

럭키포인트 43,091 개이득

RYXuQoh6 2020.04.11 19:59  
[@oHAnAqKY] 첫째지. 남의...

럭키포인트 9,330 개이득

BChyPUgi 2020.04.11 20:06  
[@RYXuQoh6] 둘째지 와이프의

럭키포인트 20,333 개이득

RSK1JYn7 2020.04.11 20:03  
죽여

럭키포인트 44,626 개이득

nuFJk5s5 2020.04.11 20:07  
누나 나죽어~

럭키포인트 23,491 개이득

RYnX4EMA 2020.04.11 20:12  
뭐 마실 수도 있지

럭키포인트 12,283 개이득

3OvrhTbK 2020.04.11 20:27  
당분간 존나 차갑게 대하면 알아서 사과할듯

럭키포인트 10,521 개이득

NeSfUVIi 2020.04.11 20:32  
[@3OvrhTbK] ㄹㅇ 화내는거보다 화 꾹 참으면서 차갑게 대하는게 반응 더 빨리올듯

럭키포인트 21,949 개이득

TdnCiY02 2020.04.11 20:31  
제대로 짚고 안넘어가면 또그럴듯

럭키포인트 13,222 개이득

BafyMjRy 2020.04.11 23:15  
[@TdnCiY02] 저런건 짚고 넘어가도 또 한다.
그냥 손절이 답이야 사실 ㅋㅋㅋ
BafyMjRy 2020.04.11 23:16  
[@TdnCiY02] 이제야 걸린거지 저런 여자가 남자랑 한 번만 술 먹었겠냐? 글쓴이한테 숨기고?
ㅋㅋ 난 아니라고 봄. 아마 친구랑 먹으러 간다는거 태반은 남자랑 먹으러 간거였을걸?
사실 내 생각엔 이혼각 잡는게 맞다고 본다.
zB5GDz4x 2020.04.11 20:57  
잘 먹었습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 3,516 개이득

7cJ3XlsD 2020.04.11 21:11  
빡칠만 하네

왜 거짓말 하냐 당당하면 누구누구랑 먹었다고 말해야지

나도 와이프 술 좋아하는거 아니까 먹는거는 별말 안하는데 그런식으로 거짓말 하면 개박살낸다

럭키포인트 44,941 개이득

Ofc8Rgnw 2020.04.11 22:19  
숨겼으면 말 다했지 왜 숨겼을까

럭키포인트 31,213 개이득

BafyMjRy 2020.04.11 23:15  
당분간 그냥 쳐다도 보1지 말고 아무런 말도 하지 마.
그러면 알아서 길거임. 화내면 더 얕보인다.
진짜 무서운 사람은 침묵하고 있는 사람임.
왜냐하면 니 침묵 뒤에 어떤 생각을 하고 있고 어떤 행동을 하고 있을지 모르거든.
그냥 조용히, 가만히 있어. 아무런 반응도 하지 말고. 없는 사람 취급하면서.

럭키포인트 31,654 개이득

zY1lae92 2020.05.03 06:01  
ㅋㅋㅈ될거아니까숨겻지빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭫어케해ㅋㅋㅋㅋ손절각ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,800 개이득

오늘의 인기글
제목