홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내 옆 개붕이

r6yR5nZ5 10 223 6
9호선 급행안인덕 내옆에 개붕이앉아있었음ㅋㅋ
옆자리서 곁눈질로보니 폰밝기 내리고 찰카닥 보던데
만나서 반가웠다
마스크도 잘 쓰고다니는 착한 개붕이..
다행히도 옆에 여자는 없던데 어디가는지는 모르겠다만 주말 잘보내라 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 3OAC6RHt  
왠지 오늘 개집하는데

후욱후욱 숨쉬면서 안경쓴 돼지가

나 자꾸 쳐다보던데.. 그게 형이었어?
BEST 2 qgFnHkwt  
이야 지하철 찰카닥은 힘든데 대단하네
10 Comments
Ey0QcTa7 2020.04.11 11:29  
들켯네 ㅅ비ㅏ꺼 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 42,785 개이득

FIuVfERN 2020.04.11 11:30  
찰카닥은 진리지

럭키포인트 24,362 개이득

qgFnHkwt 2020.04.11 11:32  
이야 지하철 찰카닥은 힘든데 대단하네

럭키포인트 47,890 개이득

xFyueU3Q 2020.04.11 11:35  
지하철 찰카닥 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 22,822 개이득

vifNboB1 2020.04.11 11:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,433 개이득

8BHsZyRO 2020.04.11 11:43  
상남자네ㅋㅋ

럭키포인트 23,801 개이득

3OAC6RHt 2020.04.11 11:44  
왠지 오늘 개집하는데

후욱후욱 숨쉬면서 안경쓴 돼지가

나 자꾸 쳐다보던데.. 그게 형이었어?

럭키포인트 7,355 개이득

LZocSsTp 2020.04.11 11:57  
지하철에서 찰카닥이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,016 개이득

9uvRotGr 2020.04.11 11:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,797 개이득

VS2XWs7w 2020.04.11 12:16  
개붕이는 개드립애들이쓰는말 아니냐?

럭키포인트 11,082 개이득

오늘의 인기글
제목