홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
IrNBC4xV 2020.04.11 11:03  
180석 될거 같아서 무섭다
이렇게 똥을 싸도 반대편에선 설사로 샤워를 하고 있으니 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 답없음

럭키포인트 3,532 개이득

8VCp9Q3W 2020.04.11 11:11  
토지공개념 시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들은 부동산투기 준내게 하면서 역겹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,236 개이득

ACuGypLm 2020.04.11 18:57  
[@8VCp9Q3W] 무슨 공산주의 국가로 가는듯ㅋㅋ존내 시발 같은 나라 사람 맞나싶다...

럭키포인트 39,159 개이득

AZhwtmdW 2020.04.11 11:19  
더 나빠질까? 그래도 일단 새누리는 없앴으면 하네.
차라리 유승민이 바미나 다시 만글어서 좀 제대로된 보수부터 만들자. 이참에

럭키포인트 20,528 개이득

FIuVfERN 2020.04.11 11:30  
개헌 제일 먼저 생각나는게 토지공개념이랑 5.18 헌법에 넣을것 같다.

럭키포인트 44,864 개이득

2eTK3LFv 2020.04.11 11:30  
막아야한다...ㅅㅂ

럭키포인트 4,830 개이득

3OAC6RHt 2020.04.11 11:47  
이미 대선 공약이었던 여성폭력방지기본법도 통과된 마당에

그 정춘숙이 발의한 ?

성폭력 고소 당하면 3심 끝날때까지 무고죄 맞고소 못하는 법안도 재발의 / 통과 될듯 ㅋㅋ

럭키포인트 42,890 개이득

3Ad8rWJE 2020.04.11 11:56  
기집련들세상되는거지 청원만하면 다받아줄테니 떼법이 통하는나라 끔찍하다

럭키포인트 3,798 개이득

HMN9LS0K 2020.04.11 12:44  
투표 잘해라.

럭키포인트 16,544 개이득

오늘의 인기글
제목