홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

에타 신고

8snKx2u3 8 493 0

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 에타는 ㄹㅇ 그냥 신고 뭐 보 지도 않고 기준 정해놓고 그만큼만 들어오면 자동신고인ㄱ어ㅑ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 틀딱이긴한데 새내기게시판에 금요일날 다 대면이네(우리학교는 이론전공 교양은 비대면 실험실습만 대면) ㅠㅠ 내알바 어떻게 해

이러길래 알바가 우선이면 사이버대학 갔어야하지 이렇게 댓글달음

그랬더니 자기가 언제 알바가 우선이었냐고 아싸화법 지린다 이래서

난 그럼 알바어캄?  이건 뭐냐 ㅋㅋㅋ 뭐가 아싸화법이냐고 그럼 넌 당연히 알바 시간을 바꾸든가 때려치든가 해야한느데 개징징거리네 그게 요즘 인싸 찡찡화법이냐고 댓글달았더니

좀 있다 신고로 한달정지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 에타 이래??

8 Comments
eBnDi7Nx 2021.02.28 12:48  
그 성별과 그 사상들이 점령함

럭키포인트 26,991 개이득

1fAS3rSH 2021.02.28 13:01  
여성시대 같은곳인데 ㅋ

럭키포인트 7,789 개이득

oPexek1B 2021.02.28 13:26  
에타는 학교 성비를 불문하고 전부 여자들이 점령함

럭키포인트 1,149 개이득

kdXLJ0Pf 2021.02.28 15:41  
에타에 왜케 목숨걸어?

럭키포인트 25,297 개이득

8snKx2u3 2021.02.28 15:51  
[@kdXLJ0Pf] 어트 포인트에서 목숨건다고 느낄 수가 있지?

럭키포인트 2,158 개이득

Wk4C3rso 2021.02.28 15:42  
개징징거리네=비하
바로 신고당함
나도 개빡대가리글 올린 거에 개멍청하네라고 댓 달았다가 정지당하고 존나신고만 하고 다닌다

럭키포인트 6,815 개이득

8snKx2u3 2021.02.28 15:51  
[@Wk4C3rso] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 신고도 어느정도 쌓여야 그사람이 신고당하잖아
lE628Q9Z 2021.02.28 18:37  
에타는 그냥 아예 안쓰는게 나아...
욕 하나고 안섞고 논리적으로 페미까면 1년 정지당해... 나 2번 당하고 ㅈ같아서 거들떠도 안봄. 그냥 신고누적제이지 뮤슨 발언인지 확인 아예안해

여자가 쓴글은 어떤 개소리나 욕을해도 신고 안되는데 남자는 욕 안써도 여자들이 테러해서 차단먹임

럭키포인트 6,547 개이득

오늘의 인기글
제목