홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아내가 시어머니 휴대폰 문자랑 카톡 뒤져봤는데

sQVqoMeW 9 273 0
이거 진짜 잘못된거 아님?

휴대폰 화면이 깨져서 고쳐달라고 아무생각없이

맡기신건대  안잠겨있으니  아내가 문자랑 카톡이랑

다 본거같음 지인들끼리 며느리 흉도 본거같고?

아 이건 진짜 아니지 않음?

문자 내용을 떠나서 내가 기본매너가 아니다

니 폰  누가 뒤져보면 좋겠냐 하니  자기껀 봐도 볼께없다고

이게 말인지 방구인지 

진짜 결혼 그런거 하지마라

9 Comments
pC9w64nL 2019.06.29 11:25  
시어머니도 믿고 맡기셨을껀데 훔쳐보는건 매너가 아니지 와이프가 잘못한거임

럭키포인트 8,904 개이득

EaufF6Qm 2019.06.29 11:48  
매너가 없는거지;;

럭키포인트 2,484 개이득

cdpAiJOg 2019.06.29 11:49  
이제 수시로 와이프 폰 훔쳐보면 깨달을듯

럭키포인트 8,854 개이득

uuhMb8ai 2019.06.29 12:20  
너도 니 마누라폰 맨날봐

럭키포인트 9,226 개이득

uuhMb8ai 2019.06.29 12:20  
정작 니가 니 장모 폰 봤으면 참 볼만했을듯ㅋㅋ
Oom9QnD1 2019.06.29 12:26  
내가 진짜 제일 싫어하는 타입..

저도 결혼했지만 제와이프는 다행이 그런마인드는 없어요..

이건 사람과사람사이의 매너인데..

와이프분 쫌 그렇네요...

럭키포인트 18,787 개이득

ZCLSbH13 2019.06.29 12:28  
도동년임

럭키포인트 11,474 개이득

SdQgRx2v 2019.06.29 13:15  
남편꺼도 아니고 시어머니껄? 님이 장모 장인꺼 봤으면 어떨지 정말 궁금

럭키포인트 18,125 개이득

XlPSvj56 2019.06.29 13:24  
제정신 아님. 원래 남의 폰은 보는 거 아님. 어깨너머로 보는 것까지만 허용한다

럭키포인트 16,678 개이득

오늘의 인기글
제목