홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

탈퇴한다

UAE56oqY 18 246 1
개집왕아 잘있어라

여기도 참 일베같은 새끼들이 많이 들어왔구나

정치글좀 분리좀 해주지 참.. 개소리만 늘어가는구나

역겨워서 더이상 유머글에 들어갈수가 없다

사이트 키워서 매이저 진출 꼭 하고 힘내라! 돈도 많이 벌고!!

아참 건강이 우선이니 기억하시고 (쪽지보낼라 했더니 뭘 공개하라 해서 귀찮아서 여따씀)

Best Comment

BEST 1 E4cQkJMt  
잘가
덕분에 개집 클린해질듯
18 Comments
E4cQkJMt 2019.09.11 14:36  
잘가
덕분에 개집 클린해질듯

럭키포인트 14,975 개이득

hITmanar 2019.09.11 14:38  
그냥 조용히 가지 ㅎㅎ

럭키포인트 6,710 개이득

xorOoZUb 2019.09.11 14:45  
쓰레기 줄어들었네^^

럭키포인트 5,686 개이득

tXMl0ms5 2019.09.11 14:49  
ㅋㅋ ㅅㄱ

럭키포인트 7,922 개이득

tXMl0ms5 2019.09.11 14:49  
반박은 못하고 부들부들대다가 도망가는 수준 ㅋㅋㅋ
fG3F9XxB 2019.09.11 14:57  
꼭 가라

럭키포인트 12,638 개이득

zxXk7mn6 2019.09.11 15:03  
지가뭐라도 되는마냥 주둥이 터는거 개역겹네

럭키포인트 12,814 개이득

TPuGzeVk 2019.09.11 15:08  
대깨문 잘가~

럭키포인트 4,741 개이득

9P1Cmvqa 2019.09.11 15:44  
카악 퉤~

럭키포인트 4,962 개이득

Z3c8Ij1y 2019.09.11 15:59  
조용히 꺼져라  이것도 선동하도잇노 ㅋㅋㅋ 븅싄

럭키포인트 11,687 개이득

hDqOPIcG 2019.09.11 16:02  
베충이들 많아진거ㅇㅈ

럭키포인트 51 개이득

3153XEtd 2019.09.11 16:29  
[@hDqOPIcG] 너무 많아졌다

럭키포인트 4,270 개이득

JbodM8R5 2019.09.11 16:21  
근데 일베인지 자유당 알바인지 많아진것은 분명함,

몇달전만해도 이러지 않았는데

럭키포인트 1,236 개이득

3153XEtd 2019.09.11 16:29  
일베 욕하면 대깨문으로 몰아가네 ㅋㅋㅋ
kq86Pp5Z 2019.09.11 16:48  
윗놈들 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HIoCHFnM 2019.09.11 16:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 너는 오유가면 되겠다 메이저 가라 부럽누

럭키포인트 1,961 개이득

suuBUSrg 2019.09.11 17:06  
ㅋㅋㅋㅋ제발꺼져라

럭키포인트 243 개이득

TyMglzkD 2019.09.12 01:04  
추석때 뒤지시길 바래용~

럭키포인트 17,639 개이득

오늘의 인기글
제목