홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

재난지원금 질문

bj7os72a 9 288 1

형님들 제가 부모님집에서 살고있는데 세대주만 신청이 가능하다 들었습니다.

혹시 4인기준으로 되있으면 저 개인으로는 신청이 안되나요?

저희 부모님은 신청하실 생각없고 자동기부하실 생각이라했습니다.

9 Comments
tHDJqvKe 2020.05.09 14:55  
세대주 공인인증서로 하는거아님?

너가 부모님 공인인증서 맨들어서 신청하면 되는거아녀 ?

있으면 그냥 바로하면되는기고 으이?

럭키포인트 5,058 개이득

nXTRsIyp 2020.05.09 14:55  
전입신고 안한거면 세대주가 아니니까
안되요

럭키포인트 6,596 개이득

dEnY709H 2020.05.09 14:57  
니 몫만 떼어 달라고해

럭키포인트 4,095 개이득

Dyyhvaiq 2020.05.09 14:57  
안뎀 세대주 아니라서 ㅋㅋ

럭키포인트 7,356 개이득

bj7os72a 2020.05.09 15:02  
ㅋㅋㅋㅋ 아쉽네요 감사합니다~

럭키포인트 362 개이득

56PL5US4 2020.05.09 15:11  
부모님 자필로쓴 위임장+도장+서명 있어야함

럭키포인트 2,149 개이득

mL2Yv1nk 2020.05.09 16:03  
기부하실라는거보면 잘사는갑네...

럭키포인트 5,172 개이득

EtHo2aHM 2020.05.09 16:47  
[@mL2Yv1nk] 잘산다고 기부하고 못산다고 기부 안하는거 아니다
wMdtCFvD 2020.05.09 17:23  
세대원이 신고할 수 있는 날 있음
그때 해서 받아

럭키포인트 9,783 개이득

오늘의 인기글
제목