홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나얼은 진짜 국뽕 ㅆㅇㅈ ....

tJzVuH53 9 498 0
음악도 잘해 노래도 잘해
식도염 낫고 최근 라이브에서는 애드립도 거의 다함 ㅜㅜ
빨리 콘서트가고싶다

9 Comments
dbFxsX2F 2020.05.09 10:04  
응 호모포비아

럭키포인트 2,521 개이득

mfRuAX2O 2020.05.09 10:23  
[@dbFxsX2F] 그들을 싫어하는게 문제라도 되나?ㅋ

럭키포인트 4,817 개이득

g3FtNDDK 2020.05.09 10:34  
[@dbFxsX2F] 호감도 상승하네 이거 알고나니까 ㅎㅎ

럭키포인트 9,208 개이득

4pKgkMjW 2020.05.09 11:05  
[@dbFxsX2F] 더 좋은데?

럭키포인트 4,217 개이득

1pNGJjsb 2020.05.09 12:33  
[@dbFxsX2F] 혹시 동성애자세요?

럭키포인트 4,104 개이득

pgqsx9tN 2020.05.09 16:03  
[@dbFxsX2F] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동성애 인정하는 놈이 제정신이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,625 개이득

4pKgkMjW 2020.05.09 11:05  
브아솔 광주콘 간적 있는데
콘서트 퀄리티는 좀 떨어진 느낌
그런데 4명 한분한분 라이브가 넘모 쩔었다리
6Uo2WTmh 2020.05.09 12:34  
이게 국뽕이랑 뭔상관이냐

럭키포인트 5,083 개이득

pgqsx9tN 2020.05.09 16:06  
브아솔 콘서트 한번도 안빼고 갔는데
나이가 들으면 실력이 떨어지는게 정상인데 오히려 더 좋아지는 느낌임
역류성식도염일때도 딱히 떨어지는 폼도 아니었고 작년 콘은 곡도 많았는데 앵콜 마이스토리 애드립도 앨범처럼 소화함 ㅋㅋ 유형은 강 레전드임
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목