홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전여친이 카톡 차단 풀었넹

hXKkVlBN 14 1187 3
4년 사귀고 결혼까지 바라보던 여친한테

차단이별 당했는데 한 10개월 전에

그사이에 그친구도 남친생기고 나도 여친생기고

차단은 끝까지 안풀길래 안타깝지만 그런가보다 했음

근데 오늘 아침에 심심해서 카톡 친구목록이나 드르륵 보는데

차단을 풀었더라?...

헤어질 당시에 억지로 연락했을땐 완전 개새끼씹새끼로 몰았는데 ㅋㅋ

현남친이랑 럽스타 올리던 인스타는 비공개 처리했던데

흠 괜히 신경쓰임

내가 만났던 여자중에 제일 사랑했는데

14 Comments
9grne5fC 2020.05.02 16:04  
지나간 사랑은 놓아줘

럭키포인트 4,569 개이득

hXKkVlBN 2020.05.02 16:04  
[@9grne5fC] 여친있어..

럭키포인트 8,221 개이득

G2frwpY2 2020.05.02 16:12  
[@hXKkVlBN] 근데 왜 신경씀?? 신경쓰지마

럭키포인트 5,042 개이득

hXKkVlBN 2020.05.02 16:13  
[@G2frwpY2] 오늘 하루는 신경쓰이고 낼부턴 안쓰일듯
LYvc63gH 2020.05.02 16:11  
디매 하시는 구나

럭키포인트 4,246 개이득

hXKkVlBN 2020.05.02 16:13  
[@LYvc63gH] 그걸봤네
0D5MEBrk 2020.05.02 17:06  
뭔 잘못을햇길래 씹새끼취급받앗냐

럭키포인트 2,709 개이득

v6WmJVTD 2020.05.02 18:17  
스토킹수준아니냐; 소름이네
제발연락하지마라

럭키포인트 6,074 개이득

hXKkVlBN 2020.05.02 18:27  
[@v6WmJVTD] 카톡프사 본게 스토킹이면 온세상 사람들 죄다 스토커냐?ㅋㅋ
VNJpx2qK 2020.05.02 19:17  
[@hXKkVlBN] 글게 똥싸면서 친구목록 훝어보는거 국룰아녔나

럭키포인트 3,804 개이득

zwuq6IV7 2020.05.02 22:01  
[@VNJpx2qK] 국룰 ㅇㅈ

럭키포인트 9,706 개이득

GkieCFUD 2020.05.02 20:43  

럭키포인트 6,021 개이득

ncmK4ZSD 2020.05.02 22:09  
샹년 같은 이유로 또 ㅈㄹ할게 뻔함

럭키포인트 4,378 개이득

zY1lae92 2020.05.03 06:00  
번호왜들고잇냐또라이냐 지워라 얼릉ㅋ여친도잇는새끼가 도랏나ㅋㅋㅋ 지여친이 전남친 번호들고 잇다가 카톡보면 존나 지랄할거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,820 개이득

오늘의 인기글
제목