홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 세월호 추모하는거 소름돋는다

4TgLzhto 17 472 8

백번 양보해서 당연히 참사니까 추모하는거 당연하지

근데 소름돋는다는건

코로나로 220명 이상 사망했는데 이건 언급 1도 없음

지금 바로 이순간에도 폐렴이 확산되고 또 사망하고있는데;;

당장 대국민 사과해도 모자른 상황 아니냐??

지 똥싼거 교묘히 가리려고 전정부가 사고친 세월호 끌고와서 SNS에서 6주기니 뭐니..

세월호에 교훈이 담겨있어?? ㄹㅇ 사이코패스같다 진짜..

Best Comment

BEST 1 IhWpYT77  
[@I2QD3mkl] 민주당 200석 넘어서 청와대 비밀문서 열람 가능하게 해서 세월호 조사 가능했어야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 국가에서 잘못이 있으니까 미래통합당에서 세월호 조사만 하게 해줬어도 이꼴 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미래통합당이 진 이유다. 이 사이트 정상적이다 이러는데 내가 볼때는 우경화 오지게 되어있네 ㅋㅋ
17 Comments
SSyU1P5I 2020.04.16 09:25  
삼풍백화점은 왜 추모안하는지 의문

럭키포인트 31,908 개이득

nl3XKHsU 2020.04.16 10:09  
[@SSyU1P5I] ㅇㅈ 할거면 다하든가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,302 개이득

49g4BGqW 2020.04.16 09:28  
교통사고 당한 사람 존나 많은데 왜 추모안하는지 의문

럭키포인트 14,835 개이득

nl3XKHsU 2020.04.16 10:10  
[@49g4BGqW] 정치적 쇼로 쓰기 좋은것만 골라씀
kXQA6H6j 2020.04.16 09:28  
대한민국 헌법 위에는 떼법이라는게 있음

럭키포인트 39,015 개이득

luRl7MZR 2020.04.16 09:33  
ㅋㅋ얼마나 좋냐 세월호

그래서 문재인이 탄핵안 가결 되자마자 팽목항 가서
죽은 애들한테 '고맙다'고 했잖아

이게 얘네들 생각이고 이용해먹는 수준임.
3년동안 뭐하고, 또 총선 끝나니깐 진상규명할거래
무슨 진상이 나오고 어떻게 규명하는지 다같이 잘 봐야함.

럭키포인트 26,480 개이득

nl3XKHsU 2020.04.16 10:10  
[@luRl7MZR] 배까지 건져냈으면서 뭘 더 하겠다는건지 진짜 ㅋㅋㅋ
KPvQdTTH 2020.04.16 13:49  
[@luRl7MZR] 얘들이 말하는 진상규명은
세월호 당시 정부 기밀문서 싹 다 까발리는게 진상규명임.
지금까진 여당만으로 그게 불가능해서 안하고 있었던거지 이젠 그것도 가능해짐

럭키포인트 11,888 개이득

tcHYlFsF 2020.04.16 09:41  
개집넷 사회적사망 추모안하는지 의문

럭키포인트 10,498 개이득

a9AC60oO 2020.04.16 10:24  
고맙다~~

럭키포인트 44,008 개이득

83AJMyis 2020.04.16 10:26  
세월호 희생자는 도대체 뭔뜻이냐
제물로 바쳤다는 뜻인가
왜 희생이란 단어가 저기 들어가지;;
구조하다가 돌아가신분들만 추모하는건가...

럭키포인트 31,130 개이득

VmnlTjrL 2020.04.16 10:35  
허미 그와중에 내 동생도 노란리본 리멤버 0416ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,067 개이득

I2QD3mkl 2020.04.16 11:10  
개집에 병ㅍ신들 천지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,731 개이득

5JiNiJ3E 2020.04.16 11:18  
[@I2QD3mkl] 그니까 어서 추모합시다 훠훠훠!!

럭키포인트 37,610 개이득

IhWpYT77 2020.04.16 11:39  
[@I2QD3mkl] 민주당 200석 넘어서 청와대 비밀문서 열람 가능하게 해서 세월호 조사 가능했어야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 국가에서 잘못이 있으니까 미래통합당에서 세월호 조사만 하게 해줬어도 이꼴 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미래통합당이 진 이유다. 이 사이트 정상적이다 이러는데 내가 볼때는 우경화 오지게 되어있네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,232 개이득

KPvQdTTH 2020.04.16 13:50  
[@IhWpYT77] 그건 니가 좌경화된사람이어서 그렇게 보이는거임
gbv9PHhA 2020.04.16 15:39  
[@I2QD3mkl] 자기소개를 하시면 오또케욧

럭키포인트 47,031 개이득

오늘의 인기글
제목