홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 hXedComJ  
ㅋㅋㅋㅋ역시 저런글엔 ㅂㄷㅂㄷ거리만하고 나타니지는 못함
BEST 2 hAdQLSQr  
유어 롸잇 맨 어디감
6 Comments
hXedComJ 2020.04.12 12:56  
ㅋㅋㅋㅋ역시 저런글엔 ㅂㄷㅂㄷ거리만하고 나타니지는 못함

럭키포인트 26,038 개이득

hAdQLSQr 2020.04.12 14:19  
유어 롸잇 맨 어디감

럭키포인트 26,550 개이득

orS2vJBc 2020.04.12 16:38  
[@hAdQLSQr] 첫 번째 링크 유어 롸잇 나타남ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,338 개이득

1gVzNgnt 2020.04.12 14:40  
경제적이유로 중국인입국금지 안하는게 맞다고 하는 새끼들 논리면 ... 우리나라 최고의 대통령은 이래나 저래나 박정희임

럭키포인트 34,749 개이득

4fM4bt71 2020.04.12 15:03  
잘만들었네

럭키포인트 39,388 개이득

385pAetI 2020.04.12 16:35  
꼭 키보드/아가리 파이터들이 지들이 하는 모든게 정답인 줄로 앎.
그렇게 모든것에 정답이었으면 키보드나 치고 있었겠냐고 최소 국회의원이라도 해먹었겠지.
어떻게 지들말은 반드시 정답이라는 확신을 가진 놈들이 왜이리 많은지....

럭키포인트 37,513 개이득

오늘의 인기글
제목