홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

M자탈모는 ㄹㅇ 극복할 방법이 없는거냐...

p6w0gaPo 14 308 0
20살때부터 존나심했는데 바르는 미녹시딜 한달바르고 부작용 심해서 안하다가 진짜 존나 심해져서 26살부터 약먹고 지금 27인데 거의 1년을 먹었는데 공간이 채워지질않네 하... 시발 좆같다...

14 Comments
mDsprdVS 2020.04.27 22:25  
싹 밀고 패션머머리 ㄱㄱ

럭키포인트 4,141 개이득

RYwdteR7 2020.04.27 22:25  
m자 약먹는거 바르는건 나는게 아니라 유지
이식밖에답없음

럭키포인트 3,961 개이득

p6w0gaPo 2020.04.27 22:32  
[@RYwdteR7] 언제까지 유지됨?? 약평생먹으면 죽을때까지 가능?

럭키포인트 9,716 개이득

czcQKCWd 2020.04.27 22:30  
초사이언의 후예 네.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,514 개이득

68xwfnMf 2020.04.27 22:37  
카카로트!!!

럭키포인트 5,264 개이득

rbHwDn0e 2020.04.27 22:39  
M자는 못메꾸고 지금 그 상태에서 더 안나빠지게 정지시키는거뿐 그거라도 살리고싶으면 약 절대 끊지말고 매일복용 ㄱㄱ

럭키포인트 6,617 개이득

p6w0gaPo 2020.04.27 22:42  
[@rbHwDn0e] 언제까지 유지됨?? 약평생먹으면 죽을때까지 가능?
rbHwDn0e 2020.04.27 23:05  
[@p6w0gaPo] ㅇㅇ
q8M2JQkR 2020.04.27 23:20  
M자는 유전이라 진짜 그냥 그렇게 살아야함

럭키포인트 726 개이득

wilfjmDO 2020.04.27 23:29  
그러게 잘 챙겨먹지 그랫어

럭키포인트 1,758 개이득

OuIHhgaF 2020.04.27 23:43  
m자는 모발이식하고 평생 약먹는거 말고는 방법없음

럭키포인트 9,778 개이득

P1ckhM2B 2020.04.28 00:04  
불쌍..

럭키포인트 1,024 개이득

nDtTE4Bj 2020.04.28 02:24  
저하고 처지 똑같네여

럭키포인트 2,797 개이득

5WaOKjw4 2020.04.28 13:42  
카카로트 !!!!!!!!!!!

럭키포인트 3,465 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목