홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

탈모 2년 차입니다, 질문 안 받습니다.

cMmoxR25 21 468 1

어릴 때 씨름하고 학생 때 복싱해서 몸이 좋은 편이었고 얼굴도 괜찮게 생겨서 

정말 외적인 모습으로 고민해 본 적이 거의 없었습니다...

이마가 조금 넓긴 했었는데 만나는 여자, 주위 사람들도 탈모를 의심할 정도로 넓진 않았었는데 ...

결혼하고 여러 스트레스를 받기 시작하니까 앞머리를 내렸을 때 오른쪽 부분이 비는 겁니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'어 뭐냐 왜 비냐' 그저 이렇게만 생각하고 1년이 지나니

왼쪽도 비기 시작.

앞머리를 까보고 거울을 자세히 보니까

베지터가 있더라고요?

믿지 않았습니다, 아~ 사람 머리 라인이 다 저렇지 뭐 내가 탈모라고 ? ㅋㅋ 응 아니야~

이러고 현재

머리 감고 수건으로 물기 닦고 거울보면 두피가 조금씩 보이는 것 같습니다...

결혼한 지 얼마 안 돼 아직 뜨거운데

탈모약을 먹자니 부작용이 걱정이 되고 ....참...

와이프는 그냥 웃습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 농담 삼아 결혼 일찍 하길 잘했다니까, 애써 그런 소리 안 해도 된다며

고추 크니까 됐다고 그럽니다.

이런 말 좀 그렇지만

제 아버지는 풍성하시거든요?

한날은 저보고 너 탈모 오냐? 이러시길래 그런 것 같습니다 했더니

이 새끼 우리 집안에 머리 빠지는 사람 하나도 없었는데 돌연변이 새끼라고 하더군요

너무 억울하더라고요... 빠지고 싶어서 빠지는 것도 아니고...

유게에서 주호민 관련 게시글을 봐도 안 웃깁니다...

주호민... 그는 어떤 그릇을 가졌길래 그런 조롱에도 태연함을 보이는 건지...

혹시 탈모약 먹고 계신 형님들 계시면 댓글 부탁드립니다...

샤워 후 거울보고 현타와서 쓴 글이라 뒤죽박죽이네요

고추털은 풍성한데 ㅈ 같네 진짜

21 Comments
TAWYx9vS 2020.04.27 19:29  
피부과가서 프로페시아 처방받어
하루라도 더 빨리 치료시작 안하면 그만큼 더 밀린다고 보면됨. 왜냐? 없는걸 다시 자라나게 하는게 아니라 있는걸 현상유지 시켜주는거거든

럭키포인트 911 개이득

Aru2GvLf 2020.04.27 19:30  
불치병..안타깝습니다..

럭키포인트 1,851 개이득

v1V56sgU 2020.04.27 19:32  
몇가닥 남으심?

럭키포인트 3,561 개이득

TY7lZKcm 2020.04.27 19:34  
나 탈모의심되서 병원가서 보여주니까 약먹지말라더라 그냥 좀더 지켜보라고

럭키포인트 8,739 개이득

wglMd0pl 2020.04.27 19:39  
[@TY7lZKcm] 빠지면 수술해서 돈 빼먹으려고

럭키포인트 5,891 개이득

i3QouHYP 2020.04.27 19:44  
[@TY7lZKcm] 야이 사탄아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사막화된 초원을 다시 녹색으로 만들려면 얼마나 더 큰 노력이 필요한지 아냐
있을때 빨리 조치를 취해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

작성자분 진지하게 말씀드리면 바로 피부과 가셔서 탈모진단받으십쇼
약 부작용은 복용자 중에서도 3~4프로만 나타나고요
저도 먹는중인데 부작용 전~~~~혀 안나타 납니다
하루에 3번도 거뜬해요
그리고 부작용 나타나도 약 끊으면 바로 원상복귀 되니까
잃을거 없이 일단 피부과부터 빨리가십쇼
죽은 나무는 다시 살리지 못합니다

럭키포인트 7,587 개이득

TY7lZKcm 2020.04.27 20:09  
[@i3QouHYP] 피부과 가니까 그러던데 부작용있다고 지켜보자고

나는 이마 넓어지는거 같아서 갔더니..

10년전사진도 비슷한거같기도 하고 잘 모르겠어 솔직히
dYT8UNiu 2020.04.27 19:55  
결혼도 하셨는데 그깟 탈모가 뭐가 신경 쓰입니까

럭키포인트 9,545 개이득

LhyrPvnV 2020.04.27 19:55  
탈모약 지금 먹어도 늦었음.
프로페시아는 안빠지게 해주는거지 빠진거 나게 해주는게 아님

럭키포인트 4,144 개이득

IzWZoJFQ 2020.04.27 23:58  
[@LhyrPvnV] 원형탈모는 나게 해주는데 M자는 유지
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,153 개이득

wilfjmDO 2020.04.27 20:18  
애는 만듬?
애만들라면 다시 끊어야되니까
생각잇으면 빨리 낳고 피부과가서 바로 약타먹어라 화이팅

럭키포인트 1,853 개이득

g19otgUs 2020.04.27 20:48  
무조건 먹어 제발.... 있는거라도 지켜 제발....... 진짜 제발.....

럭키포인트 3,032 개이득

IlbgRGyy 2020.04.27 20:59  
바람이 두려우십니까? 그럼 탈모입니다...

럭키포인트 1,061 개이득

lnkgu2mr 2020.04.27 21:19  
결혼했으면 됐지 뭐

럭키포인트 3,378 개이득

lnkgu2mr 2020.04.27 21:19  
결혼하고나서 온걸 다행으로 생각하고 행복회로 돌리자
mDsprdVS 2020.04.27 22:11  
이거 기만글 아님? 잘생기고 고추 크다고

럭키포인트 5,088 개이득

vMU9qZKm 2020.04.27 23:40  
이거 시발 기만글이네
근데... 으데ㅔㄹ 감히 머머리가 질문 받고 안받고를 지맘대로 결정해

럭키포인트 1,465 개이득

BYaBP0SV 2020.04.28 00:53  
모든 약에는 부작용이 있지...
  감기약에도 부작용이 적혀있어
 근데 걱정 안하는 이유는 그럴 가능성이 아주 낮기 때문
발기부전도 가능성이 아주 낮어....
탈모약 먹는다고 해서 발기분전이 생기는게 아니라

럭키포인트 8,564 개이득

VbkTenjU 2020.04.28 01:32  
발기부전은 낮은 확률이고 빠지는 머리를 막는 법은 당장에 약 말고 없음
아이 계획이라면 의사랑 상의 후 일정기간 중단하면 되는거고
아내가 약 못 만지게 하면 대고

럭키포인트 8,156 개이득

X5aABF6d 2020.04.28 04:10  
머머리ㅋㅋ

럭키포인트 1,946 개이득

NFC9GwfT 2020.04.28 05:39  
고추털로 머리심으시요

럭키포인트 4,461 개이득

오늘의 인기글
제목