홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 OINo9zTv  
지금 정부 도대체 뭘보고 빠는거지?
BEST 2 wRLla4Ao  
[@OINo9zTv] 대가리 깨져서 이유고 뭐고 없음
걍 모태신앙이야 저새끼덜은
BEST 3 YxQXuoAr  
ㅈㅈ는 뭐 유명한놈이라
저런글에는 어김없이 등장해서 닉값 오지게 함 ㅋㅋ
7 Comments
QV7zTFUH 2020.04.12 19:18  
사회부적응자들 신났다 ㅋㅋ 온라인여포 ㅋㅋ

럭키포인트 20,849 개이득

g50br7Us 2020.04.12 19:21  
출처도 모르는 짤에 찐따들 풀악셀 밟고 신났음

럭키포인트 22,443 개이득

YxQXuoAr 2020.04.12 19:23  
ㅈㅈ는 뭐 유명한놈이라
저런글에는 어김없이 등장해서 닉값 오지게 함 ㅋㅋ

럭키포인트 36,311 개이득

OINo9zTv 2020.04.12 19:24  
지금 정부 도대체 뭘보고 빠는거지?

럭키포인트 32,711 개이득

dTxW307s 2020.04.12 19:25  
[@OINo9zTv] 여당도 야당도 병1신이라
지들이 더 덜 병1신이라 여기나 봄
내가 볼땐 똑같이 개병1신

럭키포인트 11,869 개이득

wRLla4Ao 2020.04.12 20:21  
[@OINo9zTv] 대가리 깨져서 이유고 뭐고 없음
걍 모태신앙이야 저새끼덜은

럭키포인트 35,346 개이득

WURzo3Gd 2020.04.12 21:23  
댓글 존내 많네 ㅋㅋㅋ 보기도 싫다

럭키포인트 12,737 개이득

오늘의 인기글
제목