홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

음주운전에 사문서위조에 범죄경력있는 애들이

MBm3W7Ix 5 243 1

어떻게 국회의원 선거에 나오는지 부터가 ^^ㅣ발 의문이다

여당 야당 떠나서 전과있는 새기들이 어떻게 나라 운영을 한다고 

팜플렛 펼치면 공약보다 범죄경력이 더 화려한데 

하긴 개나소나 출마한다고 나오는데 어후 진짜 

5 Comments
kZsLaYpX 2020.04.15 19:50  
내가사는곳에 후보 전과7범있떠라 존나 어이없음ㅋㅋ

럭키포인트 13,526 개이득

HRLbWjh7 2020.04.15 19:52  
밑에보니까 소명한것도 있는데 그거 써놓은거 보면 졸라웃김

럭키포인트 8,451 개이득

ntt0Pxer 2020.04.15 20:12  
에휴 시1바알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착한놈이 정치인 하것냐.. ㅠㅠ

럭키포인트 1,949 개이득

dsFml3R9 2020.04.15 20:23  
왜 이재명은 대선유력후보도 하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 37,401 개이득

T1WeAkJB 2020.04.15 21:59  
사문서위조 혹시 익산지역 정의당 후보 말하는건가.
그거 예전에 학생운동할 때 경찰 감시 피하려다가 그런걸로 알고있는데 아닌가

럭키포인트 454 개이득

오늘의 인기글
제목