홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아까 햇반충인데 말이지

iZhjDxLA 11 197 3

아 아까 햇반 올려 달라고 익게 올렸다가 지우사람인데 

걍 자려고 하니깐 화나내...

우선 햇반이 저질스러운 표현인건 인정하는데 

난 여자 겨드랑이에서 부터 가슴으로 내려오는 라인이 좋아 매력적이라고 생각해 

이런건 개인의 취향아니야? 

그리고 불알친구들 이나 군대 동기 들한테는 술먹으면서 저질스런 농담하자나 "와 겨라인 봐 밥 비벼 먹고 싶다" 뭐 이런식으로 

진심으로 하는 게 아니라는 거 다 알자나 

걍 농담 처럼 개집넷 익게에 햇반 올려달라고 했다고 내 인격을 모욕당해야 겠나 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나 존나 괜찬게 살아 내 걱정은 하지마...

존나 진지충짓 해서 미안해 

성실한 업로더 형들 복받아 

Best Comment

BEST 1 Wd7IusH9  
아까 내가 단 댓글 때문에 그러는건가 ... 햇반이라는 표현은 괜찮았는데 잡곡 흰거 까만거 뭐 그런 표현썼던걸 내가 좀 안좋게 보고 오버했네 미안. 익게나 여기 저기에 컨셉 잡고 어그로 끌고 그런 애들 많길래 비슷한 부류구나 싶어서 좀 과하게 대했다. 미안해 너무 마음 쓰지 말고 푹 자 사과할게 !
BEST 2 bZXW1cl6  
[@Wd7IusH9] 사롸있네
11 Comments
CAqFGKnX 2017.11.14 02:01  
상처받지 말고 힘내
iZhjDxLA 2017.11.14 02:03  
[@CAqFGKnX] 고마워 개집넷 처음 익게 요청했다가 욕먹어서...
9A6QnUYX 2017.11.14 02:06  
[@iZhjDxLA] 글을 남겨 놓지 그랬어 이글만 보면 사람들이 모르잖아
HGWMtUAJ 2017.11.14 02:08  
[@9A6QnUYX] 그러게 ㅋㅋ 진짜 걍 자려다가 한거라 ㄱㅅㄱㅅ
DAIKqadR 2017.11.14 02:12  
범죄아니면 개취존중해줘야지
Wd7IusH9 2017.11.14 02:18  
아까 내가 단 댓글 때문에 그러는건가 ... 햇반이라는 표현은 괜찮았는데 잡곡 흰거 까만거 뭐 그런 표현썼던걸 내가 좀 안좋게 보고 오버했네 미안. 익게나 여기 저기에 컨셉 잡고 어그로 끌고 그런 애들 많길래 비슷한 부류구나 싶어서 좀 과하게 대했다. 미안해 너무 마음 쓰지 말고 푹 자 사과할게 !
bZXW1cl6 2017.11.14 02:21  
[@Wd7IusH9] 사롸있네
BJ4iGcIs 2017.11.14 02:52  
[@Wd7IusH9] 훈훈하네

럭키포인트 1 개이득

C6Vu1idX 2017.11.14 02:35  
햇반에 밥비벼먹으면 세공기 뚝딱이지
wVrsBsxE 2017.11.14 09:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
WRHhp0r2 2017.12.22 14:44  
ㄹㅍ

럭키포인트 387 개이득