홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여윽시 ㅈ소 ㅋㅋㅋ

EI2urX2V 12 582 5

방금 누가 왔는데

면접보러왔습니다. 그러길래

차장님한테 누가 면접보러오셨다는데요? 하니까 무슨면접? o.o?

이사님한테 누가 면접보러오셨다는데요? 하니까 무슨면접? o.o?

상무님한테 누가 면접보러오셨다는데요? 하니까 무슨면접? o.o?

사장님한테 누가 면접보러오셨다는데요? 어! 어! 그래 어서와요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 lrc9MKS7  
[@z5gHenb2] 벡두혈통
12 Comments
OWfJZtYW 2021.06.18 15:04  
놀랍네

럭키포인트 17,888 개이득

sOTcRm5o 2021.06.18 15:04  
ㄱㅐ판 ㅋㅋ

럭키포인트 28,766 개이득

z5gHenb2 2021.06.18 15:05  
ㅈ소에 이사 상무가 있어?

럭키포인트 22,846 개이득

lrc9MKS7 2021.06.18 15:11  
[@z5gHenb2] 벡두혈통

럭키포인트 20,689 개이득

AhtBcCWZ 2021.06.18 15:13  
[@lrc9MKS7] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백투혈통 ㅈㄴ웃기네

럭키포인트 14,613 개이득

0sYik3Cv 2021.06.18 16:06  
[@lrc9MKS7] 백두혈통 아니면 지인ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,682 개이득

X5S5RhrV 2021.06.18 15:13  
ㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 8,399 개이득

UM0JQFq4 2021.06.18 15:29  
그 맛에  사장하는거지
맘대로 하기

럭키포인트 2,209 개이득

LuclyQiW 2021.06.18 15:31