홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헬스 시작하지말걸 시발 ㅜㅜㅜ

gy7dFN5L 10 534 1
쌍둥인데 나는 헬스오래하고 쌍둥이는 안했는데 나는 몸은 존나 좋아졋는데 얼굴골격도 커지고 얼굴도 개늙어져서 20후반인데 뭔 30대 중반같이 보이네 쌍둥이는 20대 초반같은데 시발ㅜㅜㅜ

10 Comments
RHMtjeuO 2020.05.08 15:58  
운동하면 얼굴도 커짐?

럭키포인트 1,303 개이득

gy7dFN5L 2020.05.08 15:59  
[@RHMtjeuO] 나는 고딩때 사진이랑 지금 비교하면 광대랑 턱이 존나커짐

럭키포인트 6,365 개이득

RHMtjeuO 2020.05.08 16:01  
[@gy7dFN5L] 무게칠때 얼굴에 너무 힘줘서 벌크한거아님?
TqDH16w4 2020.05.08 16:01  
얼굴이 더 좋아지지않음 보통?

럭키포인트 7,123 개이득

gy7dFN5L 2020.05.08 16:14  
[@TqDH16w4] 그건 뚱뚱했는데 헬스로 살빠진애들일걸 중량치고 몸키우는애들은 얼굴아저씨됨
IiJX7Yt3 2020.05.08 16:01  
운동하면 얼굴이 커져?

럭키포인트 6,127 개이득

UFrbm85H 2020.05.08 16:01  
얼굴에 힘주니깐

럭키포인트 3,125 개이득

m94R7jLm 2020.05.08 16:21  
살살해 짜샤
맨날 찡그리니 찌그러지지

럭키포인트 7,968 개이득

s9VgoheL 2020.05.09 01:33  
별 병쉰같은소릴 다듣네 ㅋㅋㅋㅋ

원래 그렇게 생긴거겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,030 개이득

uFgEbn0Y 2020.05.09 04:09  
[@s9VgoheL] 별 병쉰 같은 소릴 다 듣네 ㅋㅋㅋㅋ
원래 그렇게 생긴 거가 아니라(저 짧은 게시글이라도 읽었으면)
그 기준에서 더 급격하게 노화가 왔다는 거지
진짜 XX 인가

럭키포인트 8,170 개이득

오늘의 인기글
제목