홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

무효표랑 투표 안하는거랑 차이를 모르는 새끼

uBlG91qR 8 310 2

그럴수도 있긴 한데 지 무식한거 모르고 떠드는거 존나 븅신같네

학교에서 교육시켜야댐 ㅅㅂ

Best Comment

BEST 1 ckPKLat3  
현시점에선 별 차이도 없는데 풀발 ㄴㄴ
8 Comments
TudtB47C 2020.04.16 23:33  
링크 ㄱ

럭키포인트 42,877 개이득

ckPKLat3 2020.04.16 23:35  
현시점에선 별 차이도 없는데 풀발 ㄴㄴ

럭키포인트 41,663 개이득

oeUZWfK5 2020.04.16 23:42  
그것도 본인 선택 사표 던질수도 있고 안할수도 있는데

님이 설명을 잘해줘야지 뒤에서 욕하는것도 웃김

럭키포인트 16,696 개이득

jcUc5a72 2020.04.16 23:44  
한창 페북 존나할때
고등학교 동창이 내가 빨간날 쉬겠다는데 왜 지랄하냐 이렇게 포스팅한적있는데
댓글로 존나게쳐맞고 지우더라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 못배운새끼들이 못배운짓하는건데 똑같은 1표라는게 한숨만나옴

럭키포인트 29,643 개이득

jg2f26zB 2020.04.16 23:49  
그럴수도 있다 생각하면 아닥해야지
있긴 하면서 븅신 이란건 또 뭐야 ㅋㅋ
본인수준인증?? ㅋㅋㅋ 이래서 익게 존잼

럭키포인트 10,232 개이득

3w3etmhr 2020.04.16 23:50  
그럴수도 있다 = 근데 븅신이다?
뭔 소리여 ㅋㅋㅋㅋ 븅신아

럭키포인트 48,009 개이득

OLQgQ0eS 2020.04.16 23:55  
이런 얘들 특, 막상 차이 설명 못 함

럭키포인트 49,765 개이득

RZ2y8dpf 2020.04.17 00:14  
차이를 모를 수도 있는데 그걸 자랑이랍시고 떠드는게 븅신같다는 거지?

럭키포인트 3,196 개이득

오늘의 인기글
제목