홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

민주당이 국정은 몰라도 정치는 진짜 잘한다 ㅡ.ㅡ

opW4X7MY 13 445 5

선거법 개정도 뭐 거대 양당 정치를 떠나서 군소정당 살리자는 이유로 좃밥들 꼬셔서 4+1 야합으로 통과시켜놓고

뚜껑 열어보니까 군소정당 다 뒈짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심상정 단물만 쪽 빨리고 정의당 의석 개박살

지역구에서 심상정이 떨어졌어야 진짜 개꿀잼 그림이 완성되는거였는데 아쉽게 살아남았네

Best Comment

BEST 1 OcRLZgs6  
정치가 아니라 정치질이나 협잡질이라고 해야 오해가 없겠지
BEST 2 opW4X7MY  
[@rv3XCRtW] 뭐라는거야 시발년아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 민주당 문재인 싫어하는 보수 지지잔데 니처럼 피아구분 못하고 급발진하는 새끼들 때문에 우리나라 보수 지지자가 좃나 욕쳐먹는거야
13 Comments
rv3XCRtW 2020.04.16 11:57  
지랄하네. 국정은 몰라도 정치는 잘한다는 궤변 보소.
국정이 이따위인데 정치를 잘한다고 포장질을 하냐?
통합당이 자살골 안넣었으면 민주당 개털렸어.

럭키포인트 25,147 개이득

opW4X7MY 2020.04.16 11:58  
[@rv3XCRtW] 뭐라는거야 시발년아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 민주당 문재인 싫어하는 보수 지지잔데 니처럼 피아구분 못하고 급발진하는 새끼들 때문에 우리나라 보수 지지자가 좃나 욕쳐먹는거야

럭키포인트 29,518 개이득

IhWpYT77 2020.04.16 12:04  
[@rv3XCRtW] 그건 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 버러지들 때문에 민주당 뽑힌거 ㅎㅎ ^^7 출성충성 노고에 감사드립니다.

럭키포인트 7,525 개이득

OcRLZgs6 2020.04.16 12:00  
정치가 아니라 정치질이나 협잡질이라고 해야 오해가 없겠지

럭키포인트 1,781 개이득

a9AC60oO 2020.04.16 12:00  
심상정 지금 비참함 ㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼. 국회에서 할게 없음. 하긴 당선되서 돈받는게 더 좋은건가

럭키포인트 3,601 개이득

aLqKJkUg 2020.04.16 12:31  
[@a9AC60oO] 당대표 체면치레는 했지

럭키포인트 17,000 개이득

faPPphtU 2020.04.16 12:04  
확실히 보수라는 새끼들은 그런면에서 멍청함
명분 체면 따지다가 다 같이 뒤짐ㅋㅋ
좌파들 봐라 투닥투닥 하다가도
선거철 되면 체면이고 머고 하나로 똘똘뭉침ㅋㅋ아주 기가 맥혀

럭키포인트 48,063 개이득

lBnA8oXL 2020.04.16 12:13  
[@faPPphtU] 예전 한참 보수가 잡았을때랑 똑같음
그때 보수들도 투닥투닥 하다가도 선거철만 되면 체면이고 뭐고 똘똘뭉쳐서 정권잡고 했지 ㅋㅋ
결론은 똑같은 새끼들이라는거

럭키포인트 7,694 개이득

IhWpYT77 2020.04.16 12:08  
평소에 정당하게 논리적으로 싸웠으면 나도 보수 뽑았을 것 같다. 그렇지만 미래통합당 말하는 뽄새나 그딴 거 다 보면 뽑아줄 마음도 없음. 말에도 품격이 있는 법 서로 야당 여당 정당하게 싸우셈 ㅎ
X8zHnTub 2020.04.16 12:12  
자승자박한 꼴이지뭐 표좀 주워먹겠다고 그짓하다 민주당좋은짓만함

럭키포인트 46,657 개이득

KVINMCaB 2020.04.16 12:34  
(대충 팝콘 와구와구 집어먹는콘)

럭키포인트 29,151 개이득

C14WVMz6 2020.04.16 12:50  
정의당은 그냥 혼자 자충수두고 꼬꾸라진거지 전혀 노상관. 정의당은 이제 끝낫다

럭키포인트 11,154 개이득

JY53GcO9 2020.04.16 12:52  
품격 없는 보수는 그저 머저리에 불과하다

럭키포인트 6,463 개이득

오늘의 인기글
제목