홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이런 진상 새끼는 어떻게 해야 하냐..

Nu9dEUC5 8 393 2

편돌이인데..

어떤 아저씨가 오징어를 3개 사감(2+1)

한시간 뒤에 한봉지 다 먹고 2봉지 들고와서 

오징어를 먹었는데 맛이 이상하다(상했다는 말인듯)고 말하면서 환불을 요구함

근데 상했다는 오징어는 다 먹고 가져옴

그래서 내가 유통기한도 안지났고 빈 봉지만 가져오면 제가 판단을 할 수가 없어서

제조업체에 전화를 하시던지 아니면 내일 사장님한테 말해본다고 번호 주실 수 있냐고 함

그러니까 갑자기 자기는 환불 안해주면 인터넷에 다 올릴거라고 

내가 좆으로 보이냐고 욕박고 ㅈㄹ 시작함

ㅋㅋㅋ 음식이 상했다면서 다쳐먹고 나보고 환불해달라고 하면 어떻게 해야 하냐 ㅅㅂ

8 Comments
DzKnYWIJ 2020.04.09 11:31  
사장콜 ㄱ

럭키포인트 3,377 개이득

E1ReIjF3 2020.04.09 11:33  
[@DzKnYWIJ] 사장번호 주고 사장이랑 싸우게 했음

럭키포인트 9,785 개이득

FY9vG40y 2020.04.09 11:36  
[@E1ReIjF3] 잘 대처한듯 더 ㅈ같이 나오면 경찰부르면 됨

럭키포인트 6,836 개이득

54saonld 2020.04.09 11:40  
괜히 나설 필요 있나?
난 이런 부류의 모든 요구들에 대해서
나는 알바라서 잘 모른다, 권한이 없다는 식으로 말하고 바로 사장님한테 연락하는데

럭키포인트 494 개이득

N2g2hUtl 2020.04.09 12:22  
[@54saonld] 이게 정답이여
알바가 나서서 해결할 문제가 아님

럭키포인트 8,231 개이득

pChWyc8H 2020.04.09 12:27  
에휴 거지새끼 손님이네

럭키포인트 9,843 개이득

BtUuqwz4 2020.04.09 12:39  
똑같이 해. 니눈에는 내가 좆으로 보이냐고.

그리고 때리면 깽값 뜯어.

럭키포인트 4,367 개이득

mqx7XOPr 2020.04.09 13:25  
알바라서 마음대로 처리할수 없다고 점장님 있을때 다시 방문하라고 해라
지금 바로 처리해달라고 계속 그러면 점장님 연락해

럭키포인트 2,283 개이득

오늘의 인기글
제목