홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 보복운전 합법화해야된다 아

메부추래여너네파 13 195 3

올림픽대로서 80 밟고가는데 내 차 2시방향? 정도 살짝 앞에 나와있는 새끼가 갑자기 들어오는 모션 취하길래 클락션 울렸더니 다시 살짝 꺽더라?

그러더니 또 다시 기어들어 올라길래 클락션 울렸더니 소용없음 그냥 거의 나란히 있는데 닥치고 들어옴 ㅋㅋㅋ

클락션 하이빔 존나 켰다가 잠깐 오른쪽 자리나서 옆으로 가서 창문내리니 여자 씨발...

창문 내리고 뭐라해도 쳐다도 안봄 ㅋㅋㅋ그냥 오로지 앞만봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날 쳐다보기라도 했으면 쌍판떼기에 욕이라도 처맥여줬을텐데 더 열받는게 그렇게 클락션 하이빔 당해도 죽어도 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 똑같은 상황으로 당한게 지금 두번짼데 이제야 든 생각이 씨발년들은 운전 좆같이 못하고 차선변경도 좆병신 같이 하니깐 차들이 양보를 안해줘서

어디서 들어갈땐 과감히 들어가야된다고 주위에서 보빨남이나 꼰대들이 이빠이 바람넣어서 그거 뇌가리 속에 처 박고 운전하는 것 같음.

심지어 깜빡이도 안킨다 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 살해 욕구 제대로 든다..그냥 들어올라할때 더 앞으로 가서 박고 인실좆 제대로 시켜줄껄 나도 모르게 미친년 밀고 들어올 때 브레이크 밟음.

13 Comments
프바츠레쿠카조니 2018.08.03 19:45  
부앙해서 걔가 니 옆을 박았어야되는디

ㄲㅂ

럭키포인트 432 개이득

혜터유노내규푸튜 2018.08.03 19:49  
보복운전 처벌을 강화해야지

럭키포인트 439 개이득

터혀셔우휴벼패래 2018.08.03 19:56  
상황은 이해간다만 미친생각이다

럭키포인트 484 개이득

쿄조타뉴매흐죠교 2018.08.03 19:57  
그냥 씨발 속으로 하나둘셋하고 들어오는 년도있단 썰생각나네

럭키포인트 52 개이득

너토카테보다토푸 2018.08.03 20:02  
사실 점선 인지를 잘못해서 자꾸 넘어올라는거아님?
여자는 공간 지각능력이 남자보단 떨어진다며

럭키포인트 81 개이득

디포켜세즈무쵸사 2018.08.03 20:11  
그성별이 그성별했네

럭키포인트 189 개이득

나뉴비더타차피히 2018.08.03 20:16  
여자 운전못한다는 소리하면 남녀차별이니 뭐니 개소리하는데
그냥 여자가 능력이 훨씬 낮아
특히 위기 대처능력은 정말 심각할 정도로 떨어지지
오또케 오또케 하는 꼴보면 피꺼솟한다

럭키포인트 13 개이득

메부추래여너네파 2018.08.03 20:25  
보복운전 발언은 미안하다. 아무리 화나도 보복운전 할 생각은 없어. 하고 싶을 뿐이지...
근데 이 씨발년은 용서가 안된다. 상황이 당시 씨발년 앞에 탑차가 한대 저속으로 가던 중이고 난 올림픽대로서 외곽타려고 3차선에 있었고 3,4 차선 다 60키로 정도로 서행중이였고 차간 거리도 거의 다닥다닥 붙어있어서 저년 깜빡이 안키고 들어오면서 난 급정거 했다.
순간 빡돌아서 4차선 비자마자 들어가서 옆에 창문내리고 쌍욕했는데 운전면허를 어디 학원에서 딴건지 전방주시 의무 존나 잘지키더라.

쳐다보고 미안하다거나 인지를 못했다거나 그랬으면 괜찮은데 이씨발년 꼳꼳히 앞만 본다는건 지가 얼마나 개병신같은 짓거릴 했는지 안다는거거든.
그러면서도 또 이렇게 해야 여자는 차선변경 끼워준다고 애써 자위할꺼 생각하면 씨팔년 지금도 내 눈앞에 있었으면 반병신 만들었을 듯.

날 더워도 그냥 양보 안해주고 시팔년 어디 사이드미러라도 긁게 했어야 되는데 나도 모르게 급브레이크 밟아서 그게 아쉽네 시팔...

럭키포인트 491 개이득

겨도포류디켜거쿠 2018.08.03 20:58  
지 빡치는 일 있다고
보복운전  합법화라니...

병신이네  이거

럭키포인트 351 개이득

메부추래여너네파 2018.08.03 20:59  
[@겨도포류디켜거쿠] 미안하다고 할생각 없다고 했잖니? 븅신아
비지패주누그개고 2018.08.03 21:23  
그냥 욕하고 넘겨 세상은 넓고 또라이는 많은법이야 운전하다보면 저말이 참 대단하다는게 느껴짐

럭키포인트 385 개이득

느서서도헤교래모 2018.08.04 08:58  
운전 못하는 김여사가 운전대.잡는거나
분노 조절 못하는 병신샠기가 운전대 잡는거나
둘다 운전대 안잡았으면

럭키포인트 257 개이득

툐느뉴버퓨재퓨야 2018.08.04 08:59  
나도얼마전에 이거랑비슷하게당했는데 서자마자 이년이 냅다쨈ㅋㅋㅋㅋ좆같은년 내가그래서 존나밟아서앞에다새우고 파킹놓고내려서 개욕함 개같은년

럭키포인트 462 개이득

오늘의 인기글
제목