홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

익게에 주구장창 웹화보 글싸던 놈이다

Mhh7wMzj 6 322 2
내가 가장 원하던 그분의 누드 화보가 나왔지만 난 구매 못하는 등급이라 그냥 포기 하는중임ㅋㅋ

직전 6개월간 100만원 구매한 사람만 등업신청해서 개인정보 확인하고 정보 워터마킹해서 파는거 같던데 솔직히 시발 어캐 6개월간 100만원을 쓰냐ㅋㅋ 포기했다 나는ㅋㅋ

주마다 돌아가면서 다른사람 화보 공개 하는거 같던데 구매하는 사람들이 있나 모르겠다 공개된 화보 싹 다 산다고 하면 한 150언저리인거 같던데 그만큼 사는 사람이 있나??

6 Comments
xzH8eIOK 2020.04.15 07:15  
올누드임?
근데 이거 심의도 따로 받나?

럭키포인트 36,458 개이득

T1WeAkJB 2020.04.15 08:09  
[@xzH8eIOK] 솔직히 쟤네 완전 창렬임.
꼭지나 은근히 비출 정도 수위로
몇만원씩 받아쳐먹고.
저거 올누드라봐야 기껏해야 ㄲㅈ나 보여주겄지
별거 없을듯

럭키포인트 46,601 개이득

mSxB0Ydq 2020.04.15 08:55  
6개월간 100이 6개월 동안 총 100이란 말임? 아님 매월 100이란 말임?
근데 윗댓처럼 돈값 못한다는 말 있던데

럭키포인트 28,984 개이득

T1WeAkJB 2020.04.15 10:05  
[@mSxB0Ydq] 6개월 합쳐서 100일거임.
한달에 15이상씩 질렀어야되는거고
화보 하나당 2만5천원 잡아도 화보 40개을 구매했어야되는 가격.
돈값 ㅈㄴ 못하는거지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
지들이 무슨 연예인도 아니고
요새 널리고 널린게 웹화보인데.
그거보다 수위 훨씬 약하고 돈은 훨씬 더 들고.
DZiCf14m 2020.04.15 10:38  
차라리 안마방가는ㄱㅔ 이득

럭키포인트 8,800 개이득

TrLHkFSo 2020.04.15 12:07  
이런거 왜 사는지 ㅈㄴ 궁금하네 ㅋㅋ 아프리카 별풍쏘는 애들이랑 뭐가 다른가 싶다

럭키포인트 19,591 개이득

오늘의 인기글
제목