홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

[D-74] 무제.

t9InxnMe 9 118 1
오늘 총평)

잼관) 스튜 C11 합병 2강 & C12 옵션 2강
잼회) 연습서 - 16장 자본, 재무회계일반 14문제
세법) (법)연습서 - 16절 인정이자 5문제 & 17절 불공정자본거래 8문제 & 18절 산출세액 2문제

다시 올리는건

그동안 내가 너무 나태해져서....

믿을건 개집밖에 없다.

9 Comments
8Pja1O4P 2020.04.14 23:52  
이제까지 보니까 잘 하고 있는거 같아서
따로 할 말은 없고
꼭 끝까지 5과목 골고루 공부하길!
자신있어서 막판에 비중 줄이니까
그 과목만 유예뜨더라

럭키포인트 20,048 개이득

t9InxnMe 2020.04.15 00:01  
[@8Pja1O4P] 고마워

럭키포인트 20,887 개이득

1gMuEQdO 2020.04.15 01:38  
뒤진줄 알았는데 살아있었구나!

럭키포인트 10,865 개이득

t9InxnMe 2020.04.15 07:36  
[@1gMuEQdO] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
XGF8bKgj 2020.04.15 01:41  
오오오 몇일전에 안보인다고 내가 찾았엇는데 ㅋㅋ. 살아잇엇구만

근데 떨어졋어?? 왜 또 공부해??      그리고 시간표  어디서 만든건지좀 알려줘~!

럭키포인트 12,280 개이득

t9InxnMe 2020.04.15 07:36  
[@XGF8bKgj] 1차붙어서 2차시험준비

저거 스터디헬퍼라고 어플
ZWPxso6Q 2020.04.15 01:43  
화잍에

럭키포인트 36,239 개이득

rb1qEiOK 2020.04.15 06:51  
한방에 끝내자 화이팅!!

럭키포인트 19,834 개이득

r7JXCqAI 2020.04.15 11:42  
슬기추