홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주말 등산 부르는 직장상사 남얘긴줄 알았는데

XLMR3Vxr 5 368 4

당첨이네.

사장님이신데 심지어 차도 없음(면허X)

휴일날 야유회같은거 가야되면 모셔오고 데려다 드려야됨.

진짜 어렵게한 재취업인데 진짜 ㅈ같다.

선임자들은 이제 내가 새로왔으니 그걸 이제 내가 해야되는 순서라고 하니 (선임들이 짬시켜서 나쁘다는게 아님)

휴일에 어지간히 불러댔나보다. 현충일때도 어디 간다고 하는거 같던대.

그냥 담주 월요일부터 출근하지말까..ㅎㅎ ㅋㅋ 진짜 좋같네.

5 Comments
uB5OxKlL 06.01 12:05  
한달안에 결정해야함.
그렇게 사장뒤닦아서 승진연봉등에 영향이있다면 그럴수도있다고보는데
사장이 부릴종이 필요한 수준이였다싶으면 런해야함 
참지마라  사장은 안변한다.

럭키포인트 14,293 개이득

acHEvF9q 06.01 12:46  
좋소면 가지말고..

럭키포인트 26,257 개이득

L5INFCkc 06.01 13:11  
개새끼 그정도면 기사를 두지

럭키포인트 17,406 개이득

7pvc1BlA 06.01 15:46  
와 이건 좀

럭키포인트 28,718 개이득

Iibut4wB 06.01 17:29  
휴일 동원 다음날 근무하루 제껴