홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 문콕관련 도움이 필요해요 도와주세요

GqhBETUz 9 223 0

동생이 놀러가는길에 포천 이마트 주차장에서 문콕을 당했는데

맞은편에 친구차가 세워져있어서 문콕영상이 그대로 다 찍혔어요

그래서 범인을 잡으려고 하는데

경찰에서는 문콕은 사고가 아니라서 신고를 안받아주고

법원에 민사소송 하려고 하는데 상대방 신원을 알아야 한다네요

근데 경찰에서는 개인정보라고 안알려주고

블박 영상에는 차번호랑 문콕하는 장면이랑 문콕 확인하는 장면까지 다 찍혀있어요

보험접수도 했는데 보험에서는 교통사고사실확인서가 있어야 역추적이 가능하다고 했는데

경찰에서는 교통사고가 아니라서 해줄수가 없다고 했다네요

이걸 어떻게 해야 범인을 잡아서 보상을 받을수 있을까요

문콕이 그냥 덴트할정도가 아니고 찍히고 도장면이 벗겨질정도로 쎄개 부딪혔습니다

영상으로 보기에는 짐을 실으려고 하는데 짐이 커서 문을 더 열다가 찍히고 까지고 한거 같아요

형님들 도와주세요

9 Comments
uYnxFwo2 05.31 20:52  
그냥 넘어가는건 어떠신지.
문콕은 참 어쩌다보면 언젠가 본인ㄷㅎ 그런 실수 할 수 있음

럭키포인트 18,176 개이득

OAQqcaVb 05.31 21:06  
나도 똑같은 경험 있음
경찰은 문콕 접수 안해주고, 보험사는 상대방 개인정보 문제로 경찰에서 해줘야 한다고 서로 미루고,
혼자 빡쳤다가 그냥 붓펜칠했네요.
처음부터 문콕이 아니라 물피도주 같이 다른 사안으로 경찰에 접수 해야 한다네요.
동생분도 아마 방법이 없을거 같네요.
혹시 보험사가 어딘지 알수 있을까요??

럭키포인트 10,047 개이득

IO9ep6Ca 05.31 21:11  
나도 문콕 당해서 그냥 넘어갔다. 그리고 나서 한참뒤에 내딸이 문열다가 옆차 문콕했는데 그분이 넘어가줬다..
차종은 벤틀리 벤테이가였어,,

럭키포인트 20,385 개이득

Hv60OsAK 06.01 22:52  
[@IO9ep6Ca] 십년치 운빨 다 쓰신거 아님 ㄷㄷ 벤틀리 차주분 좋으신분이네요

럭키포인트 21,968 개이득

DuYXpnlv 05.31 21:11  
물피도주로 얘기하다가 동영상보고 문콕인걸 알았다고 하네요
보험사는 삼성이요

럭키포인트 23,509 개이득

kcVsrURJ 05.31 21:24  
해봤자 물피도주라서 참교육 못함..

럭키포인트 8,931 개이득

avlLR5Wz 05.31 22:44  
문콕은 잡기 힘들지...그냥 다음에 좋은일로 돌려 받을거라 믿고 한번 넘어가는게 정신 건강에 좋음

럭키포인트 9,300 개이득

UNM4Cbc1 06.01 02:09  
이마트에 보상해달라함됨

럭키포인트 11,504 개이득

M0d2eznF 06.02 08:13  
예전에 친구가 문콕하고 튀었는데 그 뭐지  뺑소니로 경찰서에서 연락왔었는데...

럭키포인트 17,271 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목